첫 퍼렐 착샷입니다~

너무 운 좋게도 정가에 겟한 퍼렐 검보입니다. 그런데 저희 가족 반응이 기대랑 너무 다르네요 ㅜㅜ 좀 아닌 것 같다, 라고 하시니 저도 다르게 보이는 것 같습니다. 코디도 어려운 것 같고... 그래도 구매하는 와중에 사이즈부터 정품문의까지 풋셀 회원님들 도움을 너무 마니 받아서 감사했습니다 ㅎㅎ

Comments

이쁜데요 왜...

OP

역시 풋셀러 분들 눈엔 달라보이는군요!! ㅋㅋ 자신감을 얻습니다~

이쁘신데요 안어울리시면 저한테 넘기시죠 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 고민을...ㅋㅋㅋㅋ

잘 어울리는 듯 합니다~~

OP

앗 감사해요!! 댓글을 달아주시다니 영광입니다 ㅎㅎ

석석쇠 멋지군요!!!!!!

OP

감사합니다 점프질님!! 늘 착샷보고 배우려고 하고 있습니다! ㅎㅎ

네에~~~~

황공하옵니다......

이쁜데........ 석석쇠.....
이쁩니다

OP

착샷츄님께서 그렇게 말씀해주신다면... 실착으로 맘을 돌려봅니다..

저도 석석쇠 검보 신고 있는데 착화감도 좋고 디자인도 이쁘니 자신감 뿜뿜하며 신으세요

OP

감사합니다 디그린님!! 과감하게 택 잘라버렸습니다!

검보 진짜 아무나 소화 못 할 색감이긴 하죠 아무래도 그래서 그렇게 생각 하실 수도 있겠네요!

그러나 신발은 진짜 이쁘네요 퍼렐 불패!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건