N
스니커마켓

출격준비 완료!!!!!!!

근데 어제사진입니다 ㅎㅎ

Comments

오필승 코리아! 추억 완전 100입니다
코디 100점
착갤 200점
열정 투지 합300 점 입니다용 83님

OP

아이고 칭찬학원다니셔요?
엄청난 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다

파전83님은 마이 작명 아부짘아잉교?풋셀인은 그진말 몬하나자여ㅋㅋㅋ 그래서 저가 코가 자꾸 자라나 봅니당 아랍코

시계 스트랩까지 디테일 살아있네요...

OP

매의눈이셔요 ㅎㅎ

오늘은 출격안하시나여 ! ㅋㅋ 

농담이고 저녁에 잼나게 시청하셔요. 

승패를 떠나 즐겁게 ㅎ 

OP

아직은 회사고 퇴근하고 출격합니다

오늘 왠지 느낌 좋네요!

OP

응원해요~~!!!!

파전 83님 착샷에 힘입어 오늘 승리하기를 바랍니다~~~

OP

기 빡 넣고 퇴근만 기다립니다 ㅎㅎ

근데 어제사진.......

오늘 화이팅 입니다~

OP

퇴근후에 오늘도 출격예정입니다요

고고!!!!!

오늘 스코어 몇대몇 보시나요?

OP

1:0  후반 30~35분 사이 예상해봅니다 ㅋㅋ

이기지 않을 수가 없겠는데요?

OP

이겨봅시다! ㅎㅎ

레드데블즈가 떠올르네요 멋집니다

OP

저 머플러는 너무나도 옜날거에요 ㅎㅎ

브레드 로블 센스!!

레드데빌! 대한민국!!! 짜자작 짝짝! 어제 경기는 페널이후 말리고 아쉬운 경기였지만 남은 두경기 화이팅 입니다! 최선만 다하길 바랍니다 (ㅠㅅ ㅠ)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건