스페셜필드 에어포스 트리플화이트

하하 정말 우여곡절이 많은 신발이네요

홍대만 발매하고 5-60만원을 웃돌아버렸던 우리 트리플화이트 포스...( 지금은 사람들이 소화를 못하기에 점점 가격이 내려가더군요... )

어쩌다 운좋게 언디핏에서 재발매해서 다행이 구매했지만.. 280사이즈라서 신지는 못하고 되팔고 다른사이즈 구해야 하는상황까지 갔는데 운좋게 다른분과 교환을 하게되어서 겨우 신을수 있게된 신발입니다

하지만 박스안에만 넣어뒀다가 거진 몇개월만에 마음먹고 실착하기위해 봉인해제했습니다.!!!!!

하핫 와이드 팬츠에 실착해봤는데 그닥 어울리지는 않네요 히히

Comments

요놈도 겁나 몸값이 뛰었군요

OP

하하 지금은 많이내려갔어요 ㅎㅎ;

저도 많이 참다가 리스탁보고 바로구매해서 겨우 가능했었습니다.. 그리고 우리나라가 너무 비싸게 받는게 문제인거같아요...

아닌데요? 엄청 멋지신데요?!!

OP

하핫 감사합니다. 사실 안어울릴꺼같았는데 그런대로 봐줄만 한거같아요 ㅠㅠ

크리스 브라운이 어떤 노래였는지 뮤비에서 스필포 라이트본? 컬러 신고 춤추는데 완전 반했던 기억이 납니다 지퍼만 달아줬어도 더욱 엄청나게 팔리지않았을까 아쉬운 신발.... 정말 신고벗을 때 땀나는 신발이죠......두개의 스트랩은 정말 신의 한수죠 그나저나 스필포 신발이 엄청 높은데 저 높은 신발을 신으셨는데 바지가 신발 위에 있습니다?!!!

OP

바지가 살짝 짧은겁니다

그리고 주머니에 손을넣어서 살짝 올라간거같아요 하하;

와 ㅎㄷㄷ 저문으로 나가서네요
역시 패완얼
코디와 멋진 사진 잘보고 갑니다

OP

허헛 저보다 훨씬더 잘입으시고 핏좋으시고 잘생기셨으면서....

하핫 감ㅅㅏ합니다!!!!

아슈님은 넘사벽

어익후야..

너무 훈남이시네요~ 

OP

하핫 영자님도 농담이참!!!!!

이번 스니콘 꼭가고싶었는데 일하는 중이여서........ 흐잉 다음에는 언제하나요 ㅠㅠㅠ 가고싶어용

역시 이신발은 아러슈님 같은 분이 신어야 하는 신발이었습니다. 기럭지 기본템... ㅠㅠ

OP

절대 아닙니다.... 하체비만이라.... 젠장..... ㅠㅠ

다음생에는 하체 근육좀 없었으면....

역시 패션의 완성은 얼굴이군요! 우월한 유전자!!

OP

절대 그정도 아닙니다.. 힝

그래도 감사합니당

역시 잘생기고 봐야 한단 말씀이시죠~

OP
허허 저보다 더 잘생기시고 간지끝판왕이신 분께서;;;  하하핫 오늘 마스크벗???? 완전 짱이십니당.

안보이시잔아욧!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키도 크시고 이기우 닮았어여 !! ㅋ 

OP

이기우가 들으면 저 때리러 올거같아요..

저도 언제쯤 야생원숭이 님처럼 멋지게 수트, 구두를 입고 신을수 있을지 ㅠㅠ 항상 워너비이십니당.

잘생기신데다 기럭지까지 거기에 멋진 신발

감히 아무나 소화 못 할 신발인데 엄지척 입니다! 정말 이쁩니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건