주말은 가족과 같이~~~~~

안녕하세요....^^ 풋셀 만능잡부 입니다.....

가족과 함께 신화월드 다녀 왔습니다..... 날씨가 더워서 여름에는 못올꺼 같네요.....

주말마다 가족과 같이 여기저기 다들이 다녀서 너무 좋네요.....

회원님들도 가족과 좋은 시간 많이 많이 보내시구요...... 항상 가족의 소중함 잊지 않으셨으면 좋겠습니다.....

회원님들 가정에 항상 행복하고 건강하시길 바라며....... 저녁에 가족과 맛있는 식사 하시길 바랍니다.....

감사합니다......^^

Comments

가족의 교훈 얻고 갑니당^^~
항상 모든 가족의 건강과 행복 기원하겠습니다
고생 하셨습니당

OP

hij717662님 안녕하세요....^^ 멋진 아재님 감사합니다.....ㅎㅎ

안녕하세요? 가족의 애틋함 또 다시 한번 느끼게 하여 주셔서 제가 더 감사합니당

요즘 핫한 주황색을 신으셨군요~~ 르브론 모델인가요?

가족과 함께 행복한 시간 보내신듯하여 보기 좋습니다^^

OP

착한 사람만 보이는 댓글인가요, 제가 착하지 않으가 봅니다 ㅎㅎ

OP
drunkensl 님 안녕하세요....^^ 르브론9 올스타 모델입니다.... 원래 좀 튀는 색을 좋아라 해서요....ㅎㅎ
좋게 봐 주셔서 감사합니다.... 저녁 식사 맛있게 하세요....

르브론 맞군요~~ ㅎㅎ 색도 그렇고 엄청 이쁩니다~~

맛있는 저녁 식사 하셔요 만능잡부님^^

갑자기 쏘세지가 먹고싶습니다......

OP

점프질님 안녕하세요.....^^ 오늘 저녁에 경기 보시면서 소세지 안주에 맥주 한잔 하세요....ㅎㅎ

저도 소세지 먹고 싶네요....ㅎㅎ 감사합니다....

훈훈한 착샷이었습니다

멋진 아버지!!!!!

아드님과 함께 웃으시는 모습을 보니
결ㅎ.....아......너무 보기 좋습니다

OP

죠니츄님 안녕하세요.....^^ 아들이 한번 먹어보라고 해서 웃고 있었습니다.....ㅎㅎ

좋게 봐주셔서 감사합니다..... 저녁 맛있게 드십시오. 

릅9 올스타 엄청 이쁘죠~
릅9 갖고 있던것 중에 다정리하고 흰금하고 올스타만 남겨뒀습니다.
야광이 기가 막힌녀석!

OP

쩌나둥님 안녕하세요.....^^ 저도 릅9 올스타 풋셀에서 보고 반해서 한동안 매물 잠복해서 어렵게 구했던게 생각납니다...ㅎㅎ 쩌나둥님 착샷 사진 잘 보고 있고.... 항상 다양한 코디에 여러가지 제품들..... 부럽습니다.....

오늘 하루 즐겁고 건강한 하루 되시길 바랍니다.... 감사합니다...

날씨가 더워도 소중한 사람과의 추억이 중요한것 같습니다 ! 

OP

야생원숭이님 안녕하세요.....^^ 맞는 말씀입니다...... 아들이랑 저랑 땀이 너무 많아서 여름에는 스킨쉽을 못하는게 ..ㅠㅠ

야생원숭이님도 오늘 하루 즐겁고 건강하게 보내시길 바랍니다.... 감사합니다....ㅎㅎ

지금 엄청 뜨겁지 않아서 나들이 하긴 좋으나 덥긴 덥습니다! 가족과 함께 ! 정말 수고 하셨습니다!

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건