N
스니커마켓

역시 마실은 반스뮬..

일 끝내고 오션스8보러 다녀왔습니다..
오랫만에(?) 쇼핑도...카드체납독촉전화가 오는 와중에도...
역시 전 파산왕

Comments

어...제가 신은 뮬하고 다르네요...

제가 신은건 뒷에가 살짝 올라와있던데.......쩌나둥님이 신으신건 슬리퍼처럼 다 깍여 있네요.....

OP

저건 슬립온뮬이구요 올드스쿨뮬은 뒤가 살짝올라가 있습니다 ㅎㅎ

앗싸....

뮬 다시 봐야지........

전 올드스쿨뮬을 신었군요...엄청 실망해서 나왔는데.....

쩌나둥님께서 저에게 다시 한줄기 빛을 선사 하셨습니다

근데 뮬도 언청 구하기 힘든 제품이더군요.....

OP

이게 처음나왔을땐 남아돌았었는데......
쪽지를 한번 드릴걸 그랬습니다....

히융~

전 뮬이 제가 아는것만 있는줄 알고........

언제구매할수 있으려나....

파산왕 안되요~~ 쩌나둥님은 패션왕~~~

OP

한번사는인생!!

인생모있나요?

즐겨요~ ㅋ

OP

어짜피 카드값은 한달뒤...

마마 스투시 커플?

OP

빨간해골있는 검정 마마x스투시도 있습니다.
입고오시죠 ㅎㅎ 저옷은 일할때입는옷이라 지저분합니다..

마네킹 신발이 자트멍인것으로 보아 자라에서 찍으신거 같습니다?!
올시즌 자라 아주 칭찬하고싶습니다.
마마 스투시 간지네요?! 지저분하면 제가 빨아 입어보겠습니다

OP

자라 금년 열일하는듯 싶습니다...
오늘 바지 특히 칭찬합니다..
마마스투시는 저 일할때 입어야해서 아니되옵니다..

저 바지는 못 봤었는데...... 베이지 팬츠가 있어쑈으면 하는데..... 참....... 지갑 폐업인데 좋은 정보 감사합니다?!

OP

나는야 파산왕
파산전도사입니다!

모두다 파산왕 아닙니까????
셔츠사신거죠?? 특이하니 이쁩니다~~

OP

바지도...
셔츠 나름 오버핏이라 좋더라구요

아 그렇네요 ㅎㅎㅎ바지는 왜 못본건지 ㅎㅎㅎ셔츠가 눈에 확들어와서 그랬나봐요

오션스 잼나나여? ㅎ 

OP

저는 원래 오션스 씨리즈 팬인지라 나름 재미있게 봤습니다!!

쩌나둥님 스타일 좋으십니당 볼 때 마다 느껴요!!!
앗 그리고 기럭지가 기셔서 그런지 거울샷 봐도 긴게느껴져요ㅠ부럼습니더

OP

비율깡패 꽃부여신님께서 이런 댓글을....

스니커헤즈콘에서 인사 못드린게 천추의 한이 될 것 같습니다...

다음생을 기약해야하나요..흑흑...

OP

Fashan Wang!!

스탁x에서 슈프림빨강 스윔팬츠 비딩포기하고 파타고니아에서 슈프림팬츠 반값에 겟! 했습니다
"파.타.고.니.아.배.기.스" 예요.
같이 파산하실래요?

스튜시 티에 반스 체커 너무 어울리네요 완벽합니다유!

OP

스트릿의 대명사인 두브랜드여서 일까요 ㅎ

케미가

한달간 아른거리다 구해야지 하니까 없더군요...

OP

배기스 말씀하시는건가욤? 일반 오프매장에는 찾아보면 재고있는것 같습니다! 저도 혹시나하고 매장갔다가 구매했어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건