점프질 입니다 (스압주의)

잘 안입는 스타일 이지만 결혼식 다녀온 사진과 다녀오고 난후의 사진......

어떤게 낳은가요?????

Comments

모자벗은 프질행님 오랫만에 보는듯요
밑에 사진 보기전에 위에가 결혼식 다녀오신뒤 사진인줄

OP

히융~

너무 차이가 없나요??? 머리 만졌는데......

연중 행사입니다

아뇨 결혼식 복장이라고 하셔서 어느정도 정장을 생각했나봐요
모자 벗으신게 깔끔하니 좋은데요

OP

수트는 정말 입기 싫습니다....

9년이나 입었더니 토나와요.....

일빠 입니다^^ 점프질님
모자 않쓴 샷은 첨보는거 같습니다 ㅎㅎ

OP

한두장 있으려나요~

음.... 전 두번째요 ㅎ
나눔엔 추천이라고 추천 드렸어요
반바지 1번 신청이요

OP

누구시죠???

후~~~~~~~

OP

언제나 영자님의 댓글은 감사드립니다~

간지남 

OP

감사합니다

참 좋아하는 단어 들었습니다

한주가 간지있기를 바랍니다~~~~~

둘다는 없나요?

저는 개인적으로 두번째!

OP

히융~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

모자와 마스크 벗으시니 또 다른 매력이!!!
물론 쓴게 점프질님 같긴합니다만 ㅋ

OP

자주 올려봐야겠습니다

제가 또 머리좀 만지면 쬐끔 사람같습니다~

어던게 낫다고 할수없이 둘다 매력적이십니다!

OP

지금 자화자찬 중입니다.........송구합니다.....

첫사진을 보니,핸섬해지신 점프질님이라 좀 놀랐습니다..

그래도 점프질님의 상징은 검은마스크와 검.흰.회.이시지요..

오늘도 여전히 멋지십니다....

OP

감사합니다.....

결혼식 다녀온 사진 뺄까봐용~

결혼식 코디 = 깔끔 댄디 간지

결혼식 후 코디 = 잛은 오빠 연예인 같아요 간지

모자 멋고 마스크 벗은 모습도 역시 훈남이세요~~

좀 오랜만에 본거 같아서 그런지 더 반가운 쌩얼(?)입니다 ㅎㅎ

OP

아~~감사합니다

가장 올바른 댓글 같습니다

듣고 싶었어요.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심입니다 ㅎㅎ

남자는 바른 말을 하고 거짓말을 하지 말아야한다고 배웠습니다~

그래서 바른 말을 남겼을 뿐입니다

OP

사랑합니다!!!!!!!!

음 지금 와이프 뒤에서 마사지 하는데

댓글 자랑했습니다~

좋냐고 물어봐서 응 좋아 라고 대답했어요!!

OP

제 뒤에는 창문이라.........

창문도 좋아라고 했습니다 뭐래??????

ㅋㅋㅋㅋ

OP

썰렁방구 죄송.....

역시나~~

저도 신청해봅니다~

슬립온 1번 입니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

음.......

생각좀......두번 신었습니다......

둘다 이쁜데 후자가 더 좋긴합니다 

OP

오늘 저의 의도는 퇴색되어가는군요......

머리만졌는데......ㅋㅋㅋㅋㅋ

주간점프질 오늘도 연재되는군요 역시
개인적으로는 첫번째 사진이 깔끔하게 멋있지만 간지대폭발은 후자인거 같습니다. 둘중에 고르라면 음... 후자??

OP

전 그냥 후자만 올리는걸로~~~~ㅋㅋㅋㅋ

둘다 좋은데요?!
모자안쓰신 점프질님의 사진은 정말 처음 보는듯 합니다 생각보다 머리사 많이 짧으시군요 저랑 비슷한 스포츠머리?!’ 죄송합니다
두반째는 역시나 포스가
다리의 타투는 볼때마다 멋집니다

OP

음.......아프지만 추천......

하시는날 불러주십시요....옆에서 깨알같이 놀려 드리겠습니다

점프질님은 반바지죠

OP

예압~~~~~!!!!!!!

역시 멋지심~

OP

꾸슝님도 언제나 멋지심!!!!!!

모자랑 마스크 벗으시니 다른사람 같네요ㅎㅎ
반전미가 좋은 착샷이었습니다~
역시 벨루가!!

OP

제가 듣고싶은 의도한 댓글............너무 제가 간사했나요~

얼공가시죠~~점프질님~~훈남 냄새가 여기가지 납니다~~~

OP

안됩니다.....

박살입니다......

풋셀에 민폐를 끼칠수는 없습니다~

안녕하세요 

저번에 알려주신 바지 구매했는데 정말 이뻐요 냄새가 심해서 한번 세탁해놓은상태인데

입어보니 스키니한게 이쁘네요 꽉 끼는데 스판끼가 있어서 잘 늘어나네요 스키니라 곱창도 잘되구요 ㅎㅎ

만족합니다 다음엔 입고 착갤 올릴게요 ㅎㅎ 조던1에 잘어울릴지 모르겠네요 

OP

우와~~~다행입니다

요즘 들인 바지중에 젤 맘에 들더라구요

식초냄새가 많이 나는거 뺴고는요~~~~

세탁해야되요~ 몸에 안좋습니다

OP

저도 세탁했습니다

와 마스크하나가 이렇캐 크게 분위기가 달라지다니요^^~ ㅎㄷㄷ포스 뿜고 갑니당 행님

OP

에이..... 아식스 3족이랑 비교가 되나요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건