N
스니커마켓

응원갑니다!

사실 국대관련 제품이 없는관계로 붉은색과 흰색 위주로만 입었습니다 양말만 코리아군요ㅎㅎ

춘천 공지천쪽에서 단체응원이 있다기에 봉고트럭타고 출격합니다~~~

기대감이 없다곤 하지만 어제 독일 대 멕시코전보니 안되란건 없다는걸 느꼇네요ㅎㅎ 응원해보렵니다!

Comments

한국이 2:0로 이길거 같아요 ㅋ 화이팅!

OP

저는 골 많이 났음 좋겠어요ㅎㅎ

아..양말기가막히내요

OP

작년 장터에서 만원인가에 3켤레 샀었네요ㅎㅎ

핍!이쁘네요

OP

아직 미국발 마사장님 저지가 도착을 안했네요ㅠㅠ

응원가기에 딱인데요~

오늘 꼭 파쿠만수님의 응원으로 승리하길 기원합니다

아.....나도 대한민국 국민이며 축구 볼꺼지????

장소는 다르지만 함꼐해용~

OP

러시아에 꽂히게 응원해버리지여~~~

예압~~~~~

양말 깨알 코리아 귀여운데요 ㅎㅎㅎ

파쿠만수님의 응원에 힘입어 승리하길 바랍니다~~~

OP

생각치도 않다가 양말서랍 열고 보이길래 바로 신었습니다

국대응원 뭐있나요
레드컬러에 대한민국 외치면 되는거 아니겠습니까

OP

맞죠! 초반부터 골좀 터져서 재밋었음 좋겠어요

좋습니다^^~ 멋진 응원 하고 오셔요^^~

OP

좋은 결과 있음 좋겟습니다!

화이팅이에여 ㅋ 

OP

뭐 한것도없이 끝나버렸네요...

var판정 페널티 이후 너무 말린 경기라 정말 아쉬웠습니다...ㅠㅠ 그래도 응원 하러 원정까지 가시고 수고 하셨습니다! 파쿠님

OP

모처럼 응원갔는데 아쉬움만 남았네요 

방금 일본전 봤는데 뭔가 더 짠해집니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건