N
스니커마켓

[이지 500 슈퍼문]

오늘 일할 때 신었는데 정말 편하네요 올ㅋ

브러쉬 급땡기네요 ㅠㅠ 

Comments
OP

사무실 바닥좀 쓸어야겠네요.

여러분 죄송합니다.

세상세상 저렇게 더럽네요 제가...;;;

와 와일드 착갤^^~상남자무우운 입니더

OP

사막쥐가 엄청 땡기네요...

너무 오르고있고요...ㅠㅠ

제껀 없나봅니다 ;;

수퍼문이 떨어지고 사막쥐가 더 오르는듯 합니다 브로님

노오란 슈퍼문이 포인트가 되는군요

OP

생각보다 맘에 듭니다
예뻐요.
하지만 브러쉬가 더 좋겠네요 ㅠ

별 관심 없었는데......진짜이건 아니라 생각했는데.....

역시 신발은 실착을 봐야 합니다.....ㅠㅠ

OP

점프질님이 그렇게 생각 하셨다면 저는 성공이네요 ㅎㅎㅎ

캬 너무 멋지네요 ~~

OP

ㅎㅎㅎ 후회는 없군요 ㅎㅎㅎ

아주 고급 작없화(?)를 신으셨군요 ㅎㅎ

OP

으허허허 잉크 떨굴까봐 노심초사 하면서 일했습니다.
다행이도 잘 넘어갔네요 ㅋㅋㅋ

작업복에 입으니 또다른 간지가 나네여 ㅋ 

OP

그런가요??
저 작업복이 은근히 신발을 살려주네요 ㅎㅎ

되셨군요

슈퍼문이건 블러쉬건 하나만 있습 됐죠

실물이 궁금하긴 합니다

OP

리셀이죠 뭐...
조만간 인천으로 가겠습니다.
ㅎㅎㅎ

제방 보다 깨끗한데요?
아..나눔해주신 프린터기 세팅하고 후기 올리려고
했는데 본체랑 거리가 너무 멀어
책상을 한번 뒤집어 없는다고 여지껏 후기를
못올렸습니다ㅜㅜ 용서해주세요ㅜㅜ
조만간 올리겠습니다

OP

괜찮습니다 ㅎㅎㅎ
잘 사용하시길 바래요

게토힙합 뮤직 비디오에 한장면 같습니다! 작업복에 멋진 신발까지 그리고 불스 모자는 사랑이네요

OP

네 불스 져지는 없지만...
모자는 갖고싶어요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건