응원하는 마음을 담아♥

드디어 오늘이네요!!!

응원하는 마음을 담아 착샷찍어 올려용ㅎㅎ

너무 신나서 어쩔 줄 몰라하며 밤새고싶은 마음이예요ㅋㅋㅋ

장소는 다르지만 한마음으로 응원해봐용

Comments

날이 날이니만큼 태극기 모드시네요! 역시 센스 넘치십니다~~

OP

오 태극기모드라고 생각하지 못했었는데 센스넘치시네용

OP
OP

우워어어어어어어어어어

OP

오와아아아아아아아아아

설현인줄알았네요~~`

OP
 헛.. 완전 과찬이세용

설현님 팬들에게 혼납니당 8ㅅ8

안녕하세요.
오늘 이기면 다 찌니슈님 응원 덕분이에요 ㅎㅎ

OP
 그래서 지금 뭔가 속상해요 흑흑

태극기가 걸어다닌다아~

OP

열심히 걸어다니긴 했는데

슬픈 아침이네요

아무리 가려도 안됩니다......

가려지지가 안습니다........미모가......

OP

앜ㅋㅋㅋ 아닙니당ㅋㅋ 가려서 그런거일거예욬ㅋㅋ

전 보입니다

체리 엄청 이쁘네요~~

이렇게 입고 응원하시면 기자에게 사진 찍히겠는데요~

찌니슈님이랑 같이 응원하는 분들은 좋겠습니다 ㅎㅎ

OP

체리 너무 예쁘죵

응원 열심히 했는데 너무 아쉬워요 8ㅅ8

다음 경기때 더 열심히 응원해야겠어요

체리 신었어요 ♥.♥

OP

담 착샷은 그 제목을 다시 가져오겠습니당ㅎㅎ

우승하기를~~

OP

그랬어야하는데ㅜㅜ

담 경기땐 더 열심히 응원해야겠어용

11흰빨이랑 조합 이뻐요 ㅎ  

OP

감샤합니당!!ㅎㅎㅎ

체리 뽐뿌오는 샷..ㅎㅎ

OP

체리 대박적..(๑˃̵ᴗ˂̵)و

쉐도우는 데려오셨나용ㅋㅋ

원피스나 치마에 조던 예뿌게 잘 신으시네요
부럽습니다!

OP

아웅 감사합니당  그래도 꽃부님의 패션센스 따라가려면 아직 멀었어용ㅎㅎ

오늘은 미녀 출동데이....

OP

담경기때 더 열심히 출동해야겠어요 흐어 너무 아쉽

사징 보정 들어간 거 아닌가요?
탈아시아 비율이시네요~~

OP

난쟁이라서 사진상 다리 길어보이게 안나오면 사진다 버려버립니다...ㅋㅋㅋㅋ

한국이 이겼다면 모자이크 처리가 안된
원본 화보 볼 수 있었던 건가요?

OP

앜ㅋㅋㅋ 아 진짜 슬프네요...

부끄럽지만 응원물러야지요ㅋ

OP
 그럼 20000

총총

이렇게 응원을 하셨는데 결국

저도 토욜엔 태극 뭔가로 응원좀 해봐야게써요

OP

속상...

다음번 경기땐 더 열심히 응원해야겠어요!!!

외모가 모자이크 뚫고 나오는것 같에요~~

OP

아웅 아닙니당ㅎㅎ

OP

아웅 감사해용 다리 짧아보이는 사진은 다 버려서 그렇다는건 비밀입니다

찌니슈님 모자이크가 미모를 못가렸네요 이번은요

OP

헣 가려서 그런거일지도 몰라용ㅋㅋㅋ 감사합니당

체리 코디가깔끔하니 이쁘십니다!

OP

아웅 감사합니당 ><

이렇게 이쁘게 응원도 해주셨는데 흑흑 ㅠㅠ

OP

토요일에 한번 더 출격해야겠어용

건강미 

OP

감사합니댱!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건