No. 556 조던 14 스포트블루

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

2주만에 다시 돌아온 계단샷입니다

근데 얘는 울프그레이가 베이스인데 왜 스포트블루일까요?

Comments

역시 울미누는 계단샷이 레전드짘 ㅎㅎ

OP

사람이 간사하다고, 이젠 계단보다 가게앞이 더 편합니다 행님

울미누 으서 찍던 간지 플라이보잌~~♡

OP

미누님 간지는 계단이건 벤치건 변함이없습니다!ㅎ

OP

집사람 사진기술이 변함 없는거 아니겠습니까 MJay님

오랜만에 보는 배경이에요ㅎㅎ

OP

간만에 들렀는데 뭔가 어색하더라구요 신흥질러님

그레이 칼라도 좋네여 미누님 !!

OP

검빨이 아쉽습니다 야생원숭이님

크......내가 미누다!!!!

이런 스웨크입니당!!!!!!

OP

내집같은 곳이었는데, 간만이라 그런지 어색하네요 행님 ㅎㅎㅎ
역시 적응하기 나름 같습니다

지금은 저도 지금 착샷장소가 익숙해 졌습니다

사람이 익숙해 진다는건 무서운 겁니다

OP

저만 그런게 아니었군요

그럼요

OP

뭔가 다행입니다

미누님 !
역시 발목간지 ㅎㅎㅎ
시원해보이셔요 ! 굿

OP

손목같은 발목이라 불깡해 보이는건 아닌가 모르겠습니다 꽃부님

발목예술입니다.마사장님 삘나네요~타투 너무 멋지시고..

OP

사진마다 뒷쪽 발목 보면 비정상 같네요 zakk05님

14....어떤가요 착화감/쿠션 ㅠㅠ

라샷보다 이쁘네요!! 근데 사진에서 아우라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

착화감, 쿠션 나쁘지 않습니다 부장님
그늘진 줄 알았는데 볕이 들었네요

하반신쪽에서 에네르기가
어제 장어 드셨나요?

OP

스떼이ㅋ 먹었습니다 지훈님!

종아리와 발목이 정말 이쁘십니다
회파조합 멋지십니다

OP

손목같은 발목이죠 ㅎㅎㅎ
운동 잘 하는 발목이라는데 왜 저는 운동 못하죠?

못하시는게 아니고 안하시는거 아닙니까??!!

OP

아! 그렇다고 해야겠네요!!!
양반은 뛰는거 아닙니다

역시 배우신분

OP

에헴~ 입니다

미누님은 14체리가 잘어울릴듯합니다ㅎㅎ

OP

저 신발 끊었잖아요 뽀도르님

헛! 정말입니까? 언빌리버블

OP

끊은지 1년도 더 된거 같은데요?!

에이~ 설마요 700도 사시고 500도 사신걸로 알고있습니다ㅋ

OP

500은 사긴 했는데 오더메일도 안 오네요 ㅎㅎㅎㅎ
미공홈 스캇은 쉽 뜨길래 기뻐했는데, 리턴 먹었습니다...

저도 500 직배 오늘 새벽에서야
쉽메일 받았습니다
서플은 고통이네요

OP

오더메일이 안오니 뭐 어떻게 해야 할지도 모르겠네요

컨펌이 안오시면...ㅜㅜ
결제완료로 돈 묶인거 아니시면
돈 굳으신거죠 뭐

OP

다행히 오더화면 캡쳐 해놨으니 오늘 내일 ups에 조회 한 번 해봐야겠네요...
요 며칠 머리아픈일이 참 많습니다 ㅎㅎㅎ

이걸 못 사서 한입니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

은근 예뻐요 뷰리스카이님~!
저도 조던 제법 핫할때 마켓에서 구매를...

휴휴휴

다들 축구보러 가는 바람에 댓글이 상위권이네요

장보시는 뒷모습 뭔가 시원해보입니다

OP

간만에 드림드포 들렀더니 구경할게 많네요 ㅎㅎㅎ
스카치테잎 아도 했습니다

파랭이좀넣고 이름넣는거죠. ㅋㅋㅋㅋ

OP

울프그레이가 맞는거 아닌가요 도라에몽이다님? ㅋㅋㅋㅋ

간만에 계단샷

OP

2주에 한 번씩 들르니 제법 어색합니다

라샷과는 또다른 매력이네요
11조지타운도 그렇고 회/파 컬러 너무 사랑합니다...

OP

라샷 없는 자의 잡 14들 착용샷입니다 김상인님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건