트블신고 축구 응원 해봅니다!ㅎ

날씨가 너무좋아서 축구경기도 응원할겸 신어보았습니다.ㅎ 태극 색깔처럼 보여서 그런지 서울을 못사는 저는 트블이 너무좋네요! 대한민국 화이팅입니다!

Comments

대한민국 화이팅!!!

OP

졌잘싸..!! 아쉽지만 다음경기는 꼭 이겨서 계속 볼수있으면 좋겠다아!!

수고 많으셨어여 !! 

OP

아쉽습니다ㅠ

으아......아까비로 졌네요......

OP

네 아쉽네요 너무..

트블 시원해보여요
졌지만 ㅠㅠ 그래도 응원해보아요!

OP

네 아쉽지만 다음경기도 있으니!

트블 뭔가 국대 컬러네요

OP

네ㅎㅎ 저도 그렇게 보여요~ 그래서 응원하는 느낌으로 해본건데 결과가 아쉽네요

OP

에고고ㅎㅎ 감사합니다~!!

트블이 딱 태극기 조합이지요~~~

OP

네 걷는데 너무 태극기 느낌이 확..ㅋ 옵니다

허리춤에 슈프림 라이트까지!!

갬성안나서 쓰지도 않는 녀석!!ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋ네 저의 또다른 키체인 이라서 그냥 달고 다닙니당

트블 완전 이쁘죠 ㅎㅎ

미국에서도 축구 응원 하시는군요~~

퀸파라님도 같이 응원하나요?

OP

네 같이 응원하죠!!ㅎㅎ

엠제이님도 타지에서 응원 하셨군요! 아무튼 대한민국 남은 경기에서도 화이팅 하길 기원 합니다

OP

네 좋은일이 일어나길 기대해봅니다!!ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건