N
스니커마켓

근황입니다

안녕하세요 꽃부입니다
되~~~게 오랜만에 왔어요!

다들 축구는 보셨나요...?
아쉬워요. 심판은 왜 그렇게 미운지, 스웨덴 선수들은 왤케 자꾸 아픈지,
찝찝합니다.

주말엔 스니커헤즈콘 다녀왔어요!
볼거리도 많고 풋셀에서 뵀던 분들도 보였는데 부끄러워서 인사도 못하고, 그랬네요.

남은 월드컵 경기는 잘하길 바라며 굿밤 되세요!

사진
1. 명동 아트모스 입니다!
2,3 부천 상동호수공원이예요.
4. 스니커헤즈콘 참여 인증샷입니다아.

Comments

드뎌 얼공 하셨네요~~~~

완전 동안이심 과 동시에 이쁘십니다~

OP

엇 점프질님 바로 보셨다니ㅠㅠㅠ
올리고 놀래서 스티커 싹 했어요 ㅋㅋㅋ
축구 보셨나요? 흑흑흑...

괜찮습니다 전 다 봤으니깐요~~~~

꽃부님은 여신이다!!!!!!

꽃부님 엄청 미인이시다!!!!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성형을 해야........ 요즘 넘 덥쥬
시원하게 보내세요 점프질님 !

꽃부님도 더위에 건강 유의하셔요~~~

아...늦었네요 간발의 차

OP

오랜만이에요!!!! 보잘 것 없는 저의 게시글입니다

보잘 것 없지 않습니다요
자주 오세요~

OP

네네 ! 더운데 건강 잘 챙기셔요

오늘 미녀들이 출동하기로 약속을 한건가...ㄷㄷ

OP

엇 정보부장님 올앤만입뉘다

안녕하세요.
스니커헤즈콘에서 얼핏 뵌거 같은데 맞는지 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ 자주오세요~~

OP

후,, 가지말걸 그랬어요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민망하기도 하고 부끄럽습니다... #뽀샵들통

믿고보는 꽃부님 착샷~
비길 수 있었는데 아깝네요
스웨덴도 못하던데...

OP

그쵸... 아쉬워요
다음 경기 잘했음 좋겠어요 강자들이지만!

스웨덴 여린 선수들에게 보약 한첩 지어 보내야겠어요
스니커 헤즈콘이 꽃부히메사마 실물 영접 할 수 있던
기회였군요

OP

아마 모두가 실망하셨을거라 믿어의심치않습니다
괜히 갔어용....
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냐하하
두달 뒤에 한국 오신다구요!! 오오옹!!

아니 꽃부히메사마에 실망한 사람이 있을까요??
누구인지 명단 작성해오세요
제가 현피 뜨러 가죠

OP

지훈님도 보시면...
넘나 습하네요! 오늘도 행복한 하루 보내세요!

와 우주인 멋지네요... 탐난당
스쳐서였지만 뵈어서 반가웠어요 꽃부님

OP

명동 아트모스 좋더라구요!!!
같은 공간에 있었다는 것이 영광입니다!

엇.... 스니커헤즈콘 오셨었군요.... 큭
꽃부님 이지 소화력은 따봉입니다

OP

죠니츄님... 본거 같아요
ㅋㅋㅋ 죠니츄님이 더 잘어울려요!!!!

열심히이신 부우님ㅎㅎ
축구는 그러러니하세 원래
못해서 그런겁니다 남탓할꺼
하나 없습니다ㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 그렇긴 했어요
유효슈팅 0이라뇨....

스니커헤즈콘에서 뵌것 같은 느낌이 듭니다
저라면 찾기 참 쉬우셨을텐데

OP

아 그러신가요?!!!!
다들 멋진 분들이 많으셔서 잘 못봤어요 흑흑흑

스니커콘에서 본것 같기도 한데요?? ㅎㅎ

OP

워워워... 여성분이 많지 않아서 제가 보였나봅니다...
신기하네요! 반가웠습니다

스니커헤즈콘을 못가서 꽃부님도 놓치고
늦게 들어오는 바람에 스티커 없는 얼굴도 놓치고

오늘 축구도 놓

상동호수공원이라면 왠지 근처 사실듯한

OP

오호 부천에 거주하시고 계시나유? 전 부천 근처이긴 한데 서울이에욜!!! 인스타 팔로우 했어요

저도 부천은 아닙니다
강서구와 부천 김포 인천이 맞닿는 곳에 삽니다.

인스타 가면 얼굴 보이는 겁니꽈!?

OP

오호라... 양천구신가봅니다(?)
서알못... 사실 전 서울 잘 알지 못해요

네!?

인천삽니다. 계양구요

OP

오호 계양구 알아요!!!!!!!!!!
겨울에 갔었는데 지하철역이 매우 추웠던 기억이 나네요. 흐흫
아라뱃길 가끔씩 갑니다~~~~~!
밤이 늦었네요 굿밤되세요!

신발도 예쁘고 모델은 더예쁘네요 음하하하하

축구는 뭐.. 어차피 이길실력은 아니었다고 생각하기때문에 큰 불만은 없슴니다

OP

마리오찡님 감사합니당 ㅎㅎㅎ
멕시코전, 독일전에 열심히 응원해야겠어요!

오잉...?부천 상동호수공원..집에서 킥보드 타고 15분 거리에 있는...

OP

부천이랑 가까운 곳에 살고 있어서 자주 가요!
요즘같은 저녁 날씨에 킥보드 타면 짱이겠어요

상동 호수 공원에서 꽃부님 보면 싸인 받아야지..

OP

제가 싸인 받을래요! ☺️

으잉?전 아무것도 없는 놈인데 무슨 싸인입니까~?ㅎㅎ

두번째 사진의 장미문에서 찍으신 사진이 인상적이네요

배경도 좋고,꽃부님까지 계시니 더욱 더 화사하네요

OP

조던랜드님 감사합니다!
장미의 계절에 다녀와봤어요 예쁘고 산책하기 좋답니다

스니커헤즈콘에 오셨었군요... 역시 이지 여신님 답게 이지500을!!

얼굴이라도 알았더라면 인사라도 드렸을것을...

저도 도착하자마자 정신없이 인사들 드리느라 누굴 찾고 할 새가 없었내요..

하지만 이제 얼굴을 알았으므로 다음번엔 찾아보겠습니다!!

OP

쩌나둥님 !! 전 멀리서 뵌거같아요 낯가림이 심해서 인사도 못드리공...
다음에 기회가 되면 먼저 인사를 올리겠...습니다
좋은 하루 보내세용!

같은시간 같은공간 같은하늘 아래있었다는것만으로 만족을..

OP

저두요.. 저두 그것에 만족을...

OP

뜽후나님 잘 지내고 계신가효!!!
오셨으면 시간 가는줄 모르고 구경하셨을거에요
볼거리가 많았답니당 ㅎㅎ

OP

네! 뜽후나님두 냉방병 조심하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건