N
스니커마켓
N
자유게시판

유감스럽게도 ..

여친님이랑 집앞에서 맥주한잔하면서 응원했는데 아쉽게도 졌네요

남은팀이 멕시코랑 독일인데 .. 기적이 일어나길 빌어봅니다

사진은 .. 그냥 석석쇠 착용기념으로 한장찍고, 응원하면서 먹은 음식 인증 같은겁니다

Comments

기적은 일어나겠쥬...
맥주 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

OP

일어나길 빌고 일어났으면 좋겠습니다 ..
술도 안좋아하는데 응원하는 분위기 내려고 맥주 마셨지만 씁쓸하네요

기적을 바라지만 그냥 바라기엔 너무 강호들이네요......

OP

맞습니다 .. 너무 강호여서 기대조차 안된다는 사실

그래도 우리는 열심히 응원해 보죠~

OP

대한민국의 정신력으로 국대분들이 국민들을 즐겁게 해주리라 굳게 믿습니다

믿어야죠!!!!!

그냥 맘 편하게 좋아하는 나라나 응원해야겠어요

OP

월드컵은 아직까진 저희나라 이야기가 아닌듯해요
맘 편하게 즐기시길

우리나라요

여친님+치맥+석석쇠=염장

OP

ㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다 !! 우리나라가 축구 이겼다면 염장으로 올렸을텐데요

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다
키는 83정도 됩니다 !

그냥 월드컵 자체를 즐기려고 합니다 ㅋ 

OP

제일 맘편하고 좋은 방법이죠

안정환 해설위원이 그랬어요, 멕시코랑 독일을 이기면 된다고 ㅎㅎ

틀린 말은 아니죠

OP

이길 수 있다 이길 수 있다 이길 수 있다

이제 세번 말했으니 이뤄지겠죠 ?

세번 말했으니 3:0 으로 이기겠네요 ㅎㅎ

우리나라에게도 기적이 다시 일어나면 좋겠어요 젭발!

OP

열심히 뛰는 모습만 보여준다면 .. 졌잘싸라는 말 쓰고 싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건