축구도 지고 어제마신 맥주

축구도 지고 어제마신 맥주에 힘든 출근길이네요~~이겼으면 좋았을텐데~
남은두경기 꼭 잘했으면 좋겠네요
허전한마음 에니멀로 달래봅니다

Comments

흠...아트모스는 코끼리하나면 충분하다 생각했는데...
애니멀도.보면볼수록 참 곱내요..

이번 스니커헤즈콘때 실물봤는데 실물이 더 이쁘더군요!

OP

아트모스 코끼리랑은 또다른 매력입니다 쩌나둥님~~생각보다 튀지도 않고 이쁘고 편하네요

동물맥스에 빨간 스우시가 참 매력적입니다 ㅋ 

OP

빨간 스우시가 신의 한수였던것 같습니다

와우 기럭지가 ㅎㄷㄷ 사파리 감성 최고입니당

OP

사진각도때문에 길게나왔나요?길게나왔다면 성공이네요 감사합니다~

원판불변의 법칙이 이찌 안씀니꺼
피지컬이 워낙 좋으시니 사진은 그저 거들 뿐입니다ㅎㅎ 멋진 사진 보여 주셔서 감사합니당

OP

제가 더감사드려요~
비루한몸 좋게봐주시니 몸둘바를 모르겠네요~~

역시 으르렁으르렁으르렁맥주입니다
아니 으르렁 맥스입니다
어제 축구 기억이나지않습니다

OP

어제 축구 저도 생각하고싶지 않네요~~~ 여직것 보던 월드컵중에 최악입니다유효슛팅이 제로라는게 참~~우리축구의 현실인가봅니다

FIFA 슈팅 튜토리얼이 이래서 중요한겁니다!

OP

쪽팔리네요~~타언론에서도 엄청 약체라고 떠들던데

어제 욕안했습니다 전.... 100%예상된 플레이와 답답함이었으니깐요

OP

예상은 했지만 정말답없습니다~~월드컵 나간게 창피하네요

딱 저랑 같은 생각이시군요 ㅋㅋㅋ 어제 괜히 축구본다고 맥주랑 치킨 먹어서

오늘이 피곤하네요

OP

네~~~엄청후회하고 있습니다~괜히 맥주는 먹어서이기기라도 했으면 후회나없을것을 이러고 또주말에 맥주와함께 축구를 보겠지요ㅋㅋ

멕지코전은 주말이니깐 술을 더더욱 많이 먹지 않을까 싶네요 ㅋㅋㅋ

OP

술만 마시겠습니다~~축구는 뭐~~그러려니 해야 정신건강에 좋을듯하네요

파이터님도 가만보면 화개장터십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있어야할건 다있구요 없을껀 없다는......

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 대too the박이십니다~~점프질님

OP

호피는 별로라 생각 했는데..
볼수록 이쁩니다

OP

저도 처음에 신기부담스러울듯 했지만 지금은 데일리로 잘신고있습니다

저는 초록 빨강 반반끈인데 하얀끈 엄청 이쁘네요 ! 도전해봐야겠습니다ㅎㅎ

OP

오히려 흰색레이스가 무난하고 코디하기도 쉽네요~~신발자체가 워낙 화려하다보니 흰색 레이스가 노말하게 해주는거같네요

아아아아

으르렁맥스 저도 여유되면 한 족 갖고 싶네요

축구는, 음, 얘기하면 속상하니까 말 안할래요

OP

매물가도 괜찮고 으르렁하나 장만하세요코디하기 무난합니다 축구는뭐 답없네요

파이터님 사파리는 왠지 더 사파리느낌 충만한거 같습니다

OP

에버랜드 사파리 투어갈때 신고갈까 합니다ㅋㅋ
더사파리느낌 충만하겠죠??

사파리에서 착샷 함 가시죠~~~~

아쉬운 마음 신발로 달래보는 것 공감 합니당ㅠㅠ 이겼으면 정말 좋았을 텐데 너무 말리더군요

OP

실력에서 진거죠~~~스웨덴도 잘하는 팀은아닌거같던데~~저희가 더못한거죠~~골키퍼 선방없었으면 더실점했을거예요~

맞아요 스웨덴도 그리 잘한건 아닌데 역시 그러려니 해도 우리나라니 많이 아쉽더군요 남은 두경기 최선을 다 했으면 좋겠어요!

OP

기적을 바랄 뿐입니다 ~~~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋ사파리의 매력을 정리해주셨네요~~~역시 두둥님아트모스 맥스1은 무조건입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건