이케아조립식축구의승리

안녕하세요. 미스터츄 착샷츄 죠니츄입니다.
어제 모든국민들이 그 누군가의 트릭에 또 당한거 같습니다
유효슈팅0개 장X수의 팀킬패스 오지고 지리는 경기력
이기고있던 스웨덴의 압박축구
지고있는건지 이기고있는건지 알 수 없는 끝없는 횡패스.......전 어제 욕하지않았습니다.....
그럴 수도있죠.... 경기력이 늘 좋을수는 없으니까요...
언제 좋아질지는 의문입니다.
국가대표임에도 불구하고 눈치보고 자신감없는 플레이가 더욱 화가났지만 욕하지 않았습니다
드디어 현장 투입이네요.......
모두 맛있는 점심드시고 즐거운하루 되세요.
어제축구는 잊으시구요

Comments

속보 : 이케아 한국 시장 철수 예정

아쉬웠어요... 시원하게 슛이라도 때려보고 져야 졌잘싸인데 수비만 하다 끝난듯...

OP

두팀의 답답함의 끝은 어디인가라는 숙제만 남기고 90분이 지나간거같아요

와~~미남이십니다
축구 안본 제가 승리자 아닐런지

OP

누가 미남인지는 비밀인걸로 해주시면 대단히 감사하겠습니다
안봤어야했지만 답답한축구로 공짜치킨을 양껏 먹었습니다.

크아.. 선지인가요ㅋㅋㅋㅋ
식사맛있게하세요.

OP

넵. 종로 청진옥입니다. 당당히 한그릇 만원이네요.
역시 점심은 법카로
식사맛있게 하세요!!

열심히는 뛰었죠~

그런데 독일 멕시코전 뛴 거리가 우리나라보다 4키로 정도 많다고 하더라구요..;;

뭐지;;;ㅋㅋ

OP

안뛴거죠
그냥 체력도 안되는거 같고 개인적으로 박주호의 부상이 너무 아쉽네요

스웨덴전으로 버린 눈
벨기에로 치유 했습니다
이번 월드컵은 벨기에 응원이죠
그냥 한국 당당히 시합하고 돌아갔으면 하네요

OP

벨기에 라인업 굿굿이죠.... 데 브라이너는 이제 월클임에 틀림없는 듯 합니다

안녕하세요.
감독이 다 짊어지고 가야죠 이건...
본인이 짠 전술에 본인이 뽑은 선수들이니까요.
더불어 협회도요 반성해야할거 같습니다.
아쉽지만 이게 우리나라 축구인데 어쩌겠습니다.
멕시코전 하석주의 프리킥골처럼 뜬금포 하나 기대중입니다.
퇴장은 말구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

여기서 트릭은.....월드컵 후 신태용감독이 “사실 저는 감독이 아니었습니다” 라고 말하는 것 말고는 성립될 트릭이 없는듯 하네요

오늘 의상 제 서타일입니다

우리 건강을 위해 축구 얘긴 하지 말아요

아아아아아 토요일 경기 인 보고 싶네요

OP

황타님은 저의 작업복 스타일을 참으로 좋아하시는 듯합니다
토요일 축구도 봐야죠..... 전 저의 인내력이 얼마나 되는지 테스트해보고자합니다

경기력이 안좋아서 진게 아니고 그냥 못하는거 같아요 스웨덴도 못하던데...

OP

매번 epl과 챔스챙겨보다가 오랜만에 끝없는 횡패스의 향연 신선했습니다...... 후반전 계속되는 한국의 압박없는 전술 보고 이기고있나 순간 착각했습니다

답답하드만요..........

OP

저 어제 욕안했습니다
왜냐면 어제의 답답함은 거의 데쟈뷰수준이었거든요.... 모두 예상가능한 답답함이었습니다

시원하게 유효슛팅이라도 있었으면.......

OP

이정도면 최전방 스위퍼각입니다 ㅋㅋㅋㅋ

사실 16강 비관적이긴 하지만 그래도 열심히 응원해 봐야죠~

OP

솔직한 마음은 3패는 면했으면 하네요
너무 비관적인 걸까요....

뻥!

하..........노코멘트 하겠습니다......

OP

아직 두번의 실망이 더 남아있습니다

OP

슬픈비밀이 있습니다

어......그...그런가요???

기적을 바래 봐야죠~

멕시코, 독일 둘다 이기고 안전하게 16강 자력으로 진출..........

아 꿈이였나?????

OP
OP

정말 좀 잘해줬음 좋겠네요.......
토요일밤에..... 또 코엑스가서 볼까 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금요일날 집에 가야지~~~~~

차막혀서 일찍 들어가려구요~

OP

늦게가시는게 안막히지 않을까요

토요일은 저도 좀 일찍 들어가고 싶다구욧!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP
지난주 금요일이 스쳐지나가네요
새벽까지...... 농구를 했던....왜그러는 걸까요

젊으니까요.........땀 빼야죠!!!!!

남는 정력 뭐에 쓰시려고~~~~

OP

농구를..... 좋아합니다.......
남는 정ㄹ.....아.......
남질않아요 일하고 일하고.... 쓸때없이 농구나 하고말이죠.......

카모와 이지 검흰 쿨조합이네요~~
거기에 레이어드한 페션~~말해뭐합니까~~죠니츄님센스

OP

감사해요 파이터님 이지랑 카모가 참 잘 맞는거 같아요 하지만 전 파이터님의 탄이 떠오르는건 왜일까요?!

탄은 내구성이 좋지않아서 신을때마다 걱정스럽더군요~~~
제가 신발을신는건지 신발이 절신고있는건지 가끔 생각하게됩니다

OP

저도 버젼1은 생명 다했습니다

조니츄님ㅡ
들고있는것이 혹시...

어른들을 위한 아미밤 ㅡㅋ
금요일 아이들과
퇴근후 방탄 콘서트 갑니다
아미밤 흔들며ㅡㅡㅡ

OP

헛 유명한 비티에스!!
노래 우연찮게 들었는데 뻬낄러~ 뻬낄러~ 하길래 뭐라는거지... 했는데 fake love더군요....
인기가 엄청나더군요
멋진아빠!!!
우리아빠BTS 티켓구해줬다!!!!!! 라고 엄청 자랑했겠어요

안정환 해설위원이 그랬어요~

멕시코랑 독일 이겨버리면 된구요~

틀린 말은 아니죠

OP

피파랭킹1위를 이긴 멕시코와 현 피파랭킹1위 이기면 되죠

아주 심플합니다 ㅎㅎ

피오갓 티 취저군영~~ 저때는 별관심 없었는데 요즘 나오는애들은 이쁜게 없어서 후회 중임다.

OP

가먼트워싱이 매력적이더라구요
요즘은 뭔가 나어무 세련되게 만들려는거 같아요...
예전 감성이 좋은데말이죠...

어디선가 슬픈 노래가...

흑...

OP

어제 코엑스에선....... 열정적인 응원이 없었습니다
다음경기는 이기겠ㅈ............
차마 말을 잊지 못하겠습니다

지성이형이 그립네요 하..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건