은칠이

오랜만에 신었는데
나막신 신은듯한 이느낌 뭔가요..
97 딱 하나만 더 들이고 싶은데
뭐가 좋을까요?

Comments

아시아! 오떠신가요?

OP

역시 아시아인가요?

의미심장한 이모티콘을 보아하니
곧 구매각이시군요ㅋㅋㅋ

아샤죠

OP

역시 아시아군요

아시아입니다..ㅎㅎ

OP

다들 아시아라고 하시니 그럼..

은칠이 하나 더 들이시고 저거 저 주세요

OP

지훈님 아시아랑 바꾸시죠?

안녕하세요.
저도 없지만 아시아죠!!

OP

같이 가시죠 아시아

첫번째 사진의 색감이 오묘하네요 푸른빛이 돌아서 97실버가 아닌줄 알았네요

OP

파랑색 파라솔 밑에서 찍어서 그런가봐용

첫 사진에 푸른 빛이 돌아 커스텀하셨나 했습니다

97을 하나 더 들이신다면 아샤도 갠춘하긴 하지만 오늘 스니커 정보에 올라온 검은색 바탕에 빨간 포인트도 손꼽히게 예쁜 것 같습니다

OP

오 검빨 무지 이쁘네요
고민이 늘어났습니다...

제가 97 좋아했다면 검빨

구칠이는 퍼스트 컬러인 은칠이가 짱이지유~~~~

OP

은칠이 다음은요?

아샤??? 정도 되려나요?

물론 개인 취향입니다

전 개인적으로 트화 와 녹터널이 제일 맘에 듭니다

퍼스트인 은칠이가 초고져~~

OP

두번째는 역시 아시아인가요?

착화감이 별로인가봐요??!

OP

가지고 있는 신발중 최악이네요

저도 맥스97 딱 2개밖에 없어서 하나 더 들일까 하는데

은칠이가 정답인것 같아요 ㅎㅎ

2nite 님은 아시아로, 저는 구칠이로 

OP

언디핏 있으시잖아요
그거 하나면 다른 구칠이는 뭐..

오 기억해주시는군요 대박 감사합니다!!

은칠 감성으로 사야 할거 같아요, 계속 생각나고 그럽니다

OP

많은걸 알고 있죠 흐흐흐
drunkensl님 쌍둥이 형제가 있다는것까지

오 그걸 어떻게 아셨죠? ㅎㅎ
제가 언급한적이 있나요?

OP

스토컵니다

ㅎㅎㅎㅎ 2nite님 따님만 귀요미인줄 알았는데

의외로 2nite님도 귀여우신 모습이? ㅎㅎ

착화감 핵공감입니다. 과거로 시간여행이죠 착화감도 ㅎㅎ

OP

아 그래서 오늘 자꾸 20년전
첫 직장 생각이 자꾸 난거 였군요

아샤 추천드립니다.

OP

딴거 사면 돌 날라올꺼 같에요

시퍼런 파은추천합니다

OP

파은도 이뿌죠..가격도 착하고..
하나만 딱 사려니 고민됩니다ㅎㅎ

아시아죠!!!

OP

역시 아시아

나막신 핵퍼 공감 입니다 형님ㅎㅎ
구치리 아시아도 좋은것 같고
구치리 올스카치도 저가 신어보니 빛나는 나막신 입니당ㅎㅎㅎ

OP

첨 사고 신나게 신을때는 몰랐는데
오랜만에 신으니 참ㅋㅋ
제 주력 모델이 아니라 딱 하나만 더 사려니
고민됩니다 아우님ㅎㅎ

정하셨습니까? 행님
아샤 vs 스치맄 ㅎㅎ
행님 금동이도 갠찬습니당ㅎㅎ

OP

스니커뉴스의 검빨도 지립니다

네 안그래도 저도 검둥이 사려고 계속 지두리다가ㅋㅋ 아샤vs검디 ㅎㅎ 그걸로 마음 굳혔습니당 검빨전 그걸로 확정ㅋㅋㅋ

97하면 뭐 두개죠 아시아 실버요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

두개면 껨 끝인거죠?

저도 그 두개만 사고 안사게 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

97형광이나 파은 가셔야죠 ㅋ 

OP

댓글 달다보니 아시아 사야할꺼 같습니다ㅋㅋ

검빨 or 흰빨이 나온다는 루머가 있습니다 아무튼 은칠이는 이런 날씨에 딱이쥬! 이쁩니당

OP

착화감은 정말정말 구리네요
검빨 무지 이쁜데 고민되요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건