아디다스 피오디-S3.1

그저께 나이키 드로우 광탈하고 ㅠㅠ 하긴 당첨됐어도 살까말까 고민이 됐던건데...
그걸 핑계삼아 나이키 배신하자고 전부터 관심이 있었던
피오디-S3.1구매했습니다.
부스트폼? 이게 뒷쪽에 있어서 말랑 거리는게 편하네요.
알왕보다는 덜 말랑거리고 프로피어 보다는 편합니다.
특이한게 발등 안에 스카치가 있네요? 전 양말이 하얀색이어서 그런줄 알았습니다;; 일단 가격이 착해서 마음에 듭니다
이제 장마철이 오는지 후덥찌근하네요; 회원님들 어제 축구 때문에 빡?치신분들이 많으시겠지만 수요일엔 이기겠죠^^
뭐 지는날도 있으면 이기는 날도 있고 그런거죠
이번주도 다들 빠이팅하십쇼!

Comments

르네즈미님
피오디 보다는

ACG-도그마운틴 민트에
눈이 가네요...
이것도 구해야 하나요ㅡㅎㅎ

OP

포스맥스님 지금 저랑 문자하고 계셨는데 언제 댓글을 다셨어용?!!!ㅋㅋㅋ
도그마운틴 민트는.. 그놈의 깔별로 모으는 병이 도져서.. 정작 사고 안신는 저는 문제가 있는..;;
이제는 무슨 피규어 같아요 발에 끼우는 피규어요

호...전 acg 스니커가.........

OP

acg 이쁘죠.. 정작 다모았는데 더워서 못신고 쟁여만 놓는 저는 바보인가요;
아디다스 품질이 좋더군요!
누우면 사막쥐가 생각나서 이참에...이렇게 전 그지가 되어갑니다

함꼐 하시죠~~~~~................................

역시 르네즈미님은 이거 구하실 줄 알았습니다
부스트폼이 누렇게 뜰까봐 걱정 되지만
이쁘긴 이쁘네요

OP

아키지훈님! 전 아디다스에사 사는건 죄다 이렇게 생긴것들이네요 제 취향을 말씀 들어보니 알겠네요^^;
안그래도 그런것 때문에 부스트폼 백화제?펜슬? 그거 사서 쟁여놓으려구요;
일단 만족감이 커서 다른컬러 나오면 또 구매할 생각입니다

오 뒷축만 있어도 착화감 괜찮은가요~ 색감둘다 좋네요~~

OP

Newtro님~~제가 원체 낭창거리는걸 싫어해서 이정도 쿠션감이 딱 좋네요^^; 착화감은 딱! 적당합니다. 발볼도 편하구요

안의 스카치가 있어서,확 튀네요

르네즈미님도 더운날씨에 냉방병 조심하시고

시원한 오후 보내세요

OP

조던랜드님~ 안쪽에 스카치가 있어서 그리 튀지는 않어요
야간에 조명 비치면 모를까요;
조던랜드님도 감기, 더위 둘다 조심하시고 빠이팅 되시는 오후 되셔요~^^

ACG 개산 민트 이쁘네요

OP

지르미님 감사합니다~^^
민트컬러 신발만 보고 이뻐서 질렀는데 어떻게 코디를 해야 좋을지 애매하네요

엄... 그럴때는 같이나온 의류로 전신 ACG 도배하면 되지 않겠습니까?

OP

헉...지르미님..그러기엔 이미 늦었어요..
빛과 같은 속도로 다 사라져버렸거든요..

아디다스 신발 넘 이쁩니다 르네즈미님~~~

OP

찐스님 감사합니다^^
찐스님 멋진 신발들 몰래 침흘리며 보고있습니다

르네즈미님 요즘 뜸하셨는데 신발은 뜸하지 않군요 아디다스 pod s3.1궁금했는데 역시 신으니 더 이쁘네요
착화감이 매우 궁금하네요

OP

죠니츄님~~ 요즘 한창 시즌인지라 눈팅만 하고 있습니다 죠니츄님 요즘 바쁘시기도 하시지만 좋은 시간 보내시는것 같아 기분 좋네요^^
아디다스 피오디 이거 가격 대비 만족도가 굳입니다!
착화감도 한마디로 딱! 적당합니다 쿠셔닝도 발잡아주는것도 나중에 다른컬러도 나오면 또 구매하려구요^^

오 오랜만에 이지가 이닌 아디다스가 열일했네요 아디다스매장가면 신어봐야겠습니다

오랫만에 다시 발동거시는겁니까 르네즈미님 ! ㅎㅎ 

OP

예 그렇습니다! 야원님ㅋㅋㅋ 바쁜와중에 의식의 흐름대로 사부작사부작 또 사재끼고 있네요

전 아디다스는 잘 모르지만! acg는 정말 독특하니 이쁘네요 색감이 실물이 훨 멋질것 같네요

늦게나마 질문드려요. 피오디의 사이즈 감은 어떠신가요? 정사이즈와 반업 중 고민 중 입니다.

OP

저는 정사이즈입니다. 조던1 260. 맥스97 265. 조던6 255. 베이퍼맥스 265 신는데요.
이건 260이 저스트였습니다.

네 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건