N
스니커마켓

Gabardine.

프라다 개버딘 개시~
주름이나 착용감이나 핏이 진짜 인생 트레이닝 팬츠. 나일론이라 좀 걱정했는데 대만족입니다~

Comments

와...옾화에 프라다 맥퀸.......

개인적으로 명품을 이기는 유일한 것은 센스 와 핏이라고 생각하는 일인입니다

돈주고 살수없는 유일한 것이니까요........

Newtro님의 센스 와 핏 기본 장착에 하이엔드는 넘사벽 이군요.......

한수 배웠습니다

OP

핏이 안됩니다.
두부 다이어트 중입니다.
점프질님 핏과 타투 삽니다.
얼마면 됩니까...

하루만 바꾸시죠~저도 Newtro 님으로 하루 살고 싶습니다

25일 어떠신가요???

저희 직원들 월급날이라......

OP

저 직원 뽑아주십시오 ㅎㅎ 김비서~~ 뉴비서~~~

휘이잉~~~~~(입으로내는 소리 아닙니다)
OP

뉴비서 열일합니다

OP

이쁜건 다갖고 계시는군요...
이제 곧 유니크한 사연많은 바지도 오겠군요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

21일 도착입니다. ㅎㅎ 맴고생하셨슴다 ㅠㅠ
이렇게 커플룩은 산으로...

두꺼운 상체 부럽습니다- 

전 멸치라서... 

OP

.... 그럴리가요. 그럴리가요.
20대때 S허리라인으로 돌리려고 두부 다이어트 중입니다. 못입고 있는 보물같은 옷들이 몇년째 장롱이네여...

배경도 패션센스도 아이템들도 다 멋지시네요

OP

피지컬이 구립니다 ㅠㅠ 에혀. 노력해야죵~~

이게 바로 명품 샷이군요
역시나 유니크한 센스!!

OP

아키지훈님 핏 따라가려면 저산 태산 멀리입니다. 옷으로 가려야죠 저는.. ㅠㅠ

제가 원래 착샷 보고 바지 어디꺼냐 이런거 잘 안물어보거든요..

근데 이 바지는 진짜 엄청 탐나네요.. 많이 흔들리지만

제가 입는다고 Newtro 님 핏이 나오는건 아니기 때문에 참겠습니다

OP

진짜 작년 올해 통틀어서 최고 만족도 입니다.
별거 아닌거 같은데 비루한 피지컬도 날렵한 체대생이 된듯한 느낌이 듭니다. ~ 그리고 입으신다면 핏은 저보다 훨 좋으신걸로 ~~

좋은 말씀은 감사하지만, 아닌건 아닌거죠 ㅎㅎ

아무튼 바지 엄청 이쁘네요~~

OP

저도 거의 몇달간 고민한거네영 ㅜ
옛날 고딩때 축구할때 입었던 푸에르자(?) 츄리링 같달까요~

명품 이태리산 츄리닝, 고딩때부터 간지 뿜뿜 남다른 클라스

OP

그건 친척형에게 물려받았죠 .. ㅎ
공부할때 최고였던 ㅋㅋ

요근래 개인적으로 멘탈도 박살나고
저의 극찬 댓글도 질릴 것 같아서 댓글을 자제하고 있었습니다만 이번엔 그냥 지나칠 수가 없네요.
아이템도 좋지만 그보다 지금 핏이 참 부럽습니다.

OP

아니 멘탈은 어찌 ㅠㅠㅠㅠ 안되십니다 ㅜㅜㅜ
얼른 회복되시기를!!! 핏은 다이어트 성공 후 나올 예정(과연?) 입니다 ㅠㅠ

Newtro님 코디 하신거 보니까 맥퀸 별로 관심 없었는데 이렇게도 어울리는구나 하고 맥퀸에 또 관심이..전 또 거지가 되겠군요 ㅠ
바지항 신발이 은근 어울리시네요

OP

저도 한동안 안신다가 또 이거만한게 없기도 하더군요 ~~

예쁜 건 다 가지신 분
두부 다이어트 남자에겐 생각보다 좋지 않습니다.
다른 다이어트 조심스럽게 추천 드립니다

OP

두부 헉... 포풍 검색 중임다.
근데 큰 상관이 없을 것 같아요(?)...

캬~~언제봐도 하이엔드는
넘사벽입니다 뉴트로님
결혼할때 예복으로 론커스텀 정도 받은
시골아재라 하이엔드는 신세계이죠

OP

결혼도 하시고 하이엔드 그리고 많지 않으십니까. 제가 늘 대시민이시라고 칭송하는데욥~~

뉴트로님이 쌍따봉이죠ㅎ

OP

Newtro님에 감성과 코디 핏은 넘사벽 입니다 프라다 팬츠 본것중 단연 쵝오 입니다 ^^~저 잘해쮸~~~ 어찌 장농 옆에 줄서도 되겠습니까?
저가 허리가 쪼메 얄바서 하사해 주시면 ㅋㅋㅋ

OP

바지 정말 인생템이네영~~핏은 훨 좋으실듯해용~~

바지 진ㅉㅏ 탐나더군요 ^^~

OP

강추임당~~

뉴트로님 스타일감성은 슈퍼왕따봉입니다

OP

찐스님의 라스트샷도 왕따봉입니다. 마사장님도 울고 가시는 엄지척!!!

뉴트로님 오늘 코디는 그냥 백점만점에 사천팔백구십오만삼천이백칠십육점이네요
바지핏 정말 직이네요

OP

점점 제주도에 계시는 그분과 닮아가십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 초초강추요!

그분이라면 미남이신 그분이요?!

죄송합니다

OP

미남? ㅋㅋㅋ 맞죵 제주도 킹카~

JEJUKINGKA

OP

역시 여름엔 블랙간지엣지! 그리고 패션에 완성 슈즈 센스! 멋진 코디 입니다 트로님

OP

이게 검, 회가 들어가서 은근 신발 맞추기는 생각보다 힘드네영. 쉐도우 다음타자 생각중임다 ㅎㅎ

기대하고 있겠습니다 트로님

티셔츠가 강렬하네여 ! ㅋ

OP

사선 등판 질릴때쯤 눈에 들어왔던거 같슴당~ 요즘은 맘에드는 옵화티가 없네여 ㅠㅜ

누트로님 코디는 연예인 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건