93 민트

신을까말까 만지작 거리던 93민트
어제 축구 보고 나서 청량감이 필요해서 개시했습니다!
발볼러라 예전에 93 발볼 안쪽 터진 기억이 있었는데 이번 생은 오래 가기를...
발사진 몇 개 올려봅니다

Comments

오..93민트! 전 사놓고 아직도 언제 신을까 간보고 있는데..
지르미님 착샷 보니 이뻐서 저도 곧 개시 해야겠습니다!

OP

같이 달리시죠

더운날씨에 딱 좋은 민트깔 조으다~
손에 든 저건 내꺼니?

OP

다른분꺼 ㅋㅋ 민트성애자가 될 것만 같네요

개인적으로 참 조아라하는
맥스입니다 빈지노가 되고싶으나
절대 안된다능ㅋㅋ

OP

빈지노는 될 수 없으니 일단 저의 얼굴을 가리고 봅니다

무더운 날씨에 청량한 색감 입니다^^~멋진 사진 구경 잘보고 갑니당

OP

어제 많이 더워서 더 짧은 바지를 착용해야 할 것 같습니다  부족한 발사진이지만 좋은 말씀 고맙습니다!

민트 색상 코디가 시원한게 이쁘네요!

OP

신발이 저를 살려주었습니다

민트민트
역시 93은 민트가 갑인듯 합니다

OP

구하기도 수월하니 츄님도 하나 하시죠 민트츄!!!

민트츄.... 하고싶지만......
쉽지않은 상황입니다

티샤쓰와의 조합이 꿀이네요~

OP

티샤쓰 아주 저려미입니다  신발이 다 살려주네요 ~

손에든 나이키 박스가 다했는뎁쇼~

OP

나이키의 힘이란

무적이죠!!!!!!

어제 경기에 기분전환 색 좋습니다ㅠㅠ... 이기길 바랬지만...아무튼 같이 기분전환하구 갑니다 역시 민트 이쁘고 쉬원 합니다

OP

민트빨로 멕시코 타코 만들어 버리길 기원합니다

민트 이뿌죠. 저도 270 잘 신고있어여 ㅋ 

OP

여윽시 없는게 없으신 야생원숭이님!!!

제가 ㅇㅛ즘 93에 꽂혀서..... 우와,...

OP

93민트 하나 지르는 겁니다 TOP남님!!!

으흐흐흐흐 미친듯 알아보는데 품절이더라구요 전 직구는 못하는 늙은이인지라.........

하지만 결국에 찾아서 날라오고 잇습니다 으하하하

OP

깔맞춤

OP

깔맞춤 욕심이 조금 있기는 한데 아침마다 대충 골라 입습니다

OP

doodoong님 착샷에서 많은 영감을 받고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건