N
신발을신고

아칠 간만에

97을 총 3개를가지고있지만 최근 이지부스트 500만 신게되네요
그래서 아침출근때 아시아를 신을까 실버를 신을까 검흰을 신을까 고민끝에 아시아를 신고나왔습니다!!!!

Comments

청바지에 아시아 참 예쁩니다

물론 이지 500은 맨날 신고 싶은 신발이긴 해요

OP

잘산 신발중 하나인거같아요ㅋ

500도 매력있지만 아시아도 참 이쁩니다!

OP

그렇죠ㅋㅋ 잘산 신발중 하나입죠

아샤는 뭐......구칠이 대표아니겠슴까???

OP

그쵸 근데 실버도 이뻐서 고민 아닌 고민을 하게 됩니다ㅋㅋ

은칠이는 구칠퍼스트 컬러라 고민되실만 하쥬~~~

구칠이 아샤 선택 굿샷 입니다 아울러 뭘 신을까 하는 고민은 정말 햄뽁한 고민이쥬

OP

그쵸ㅠ 항상 고민하게만듭니다ㅠ

아시아도 이쁘고~ 찍으신 배경도 이쁜것 같아요 ㅎㅎ

OP

배경은 그냥 건물 화단근처에서 찍은겁니닺ㅋㅋ

안녕하세요 업업님
명기 97아시아를..역시 이쁘네요.
아시아 실버 파은 3가지가 항상고민이죠.
전 최근에 10년만에 97샀는데 반업을 못해싸이즈미스.. 그냥 신고 있습니다. 97은 업업님 아디처럼 반업이 최고인거 같습니다. ㅎㅎ

OP

전 실버랑 아샤가 제일 고민됩니다ㅋㅋ 이상하게 파은은 취향이아니어서ㅠ

500신다가 97신으니 쿠셔닝 너무
구리지 않으신가요?
저도 97신었는뎨 하루종일 너무
불편했네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건