일본 여행

이번에 일본 여행 가서
나이키 인터네셔널 팩 줌스피리돈을 구매 했습니다!!
비록 태극기는 없어서 욕을 먹고 있지만...(왜 안 넣은걸까요..)
제 눈에는 너무 이쁘네요...

Comments

태극기 있었으면 좋았을텐데 아쉽네요;;

OP

일장기를 태극기로 커스텀을 할까 생각도 해봣어요
다 좋은데 태극기가 없어서 맘이 아픕니다...

중국은 들어가 있나요???

들어가 있다면 의도적으로 뺀것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

중국도 안 들어가 있더라구요....
월드컵 참가국 넣은걸로 알고 있는데 한국을 까먹은건지...

일본이 중국 과 한국에 대단히 민감하니까 그렇다 사료됩니다

디자인은 이쁘지만 국기 담당자 얼굴 한번 보고 싶네요 아무튼 멋집니다! 사진 구도 좋습니데이!

OP

사진을 찍어준 여친님에게 모든 영광을...
이쁘게 봐주셨다니 영광입니다!!

사진 느낌 좋네요

OP

여친이 뚝딱 하더니 찍어주더라구여...헤헤헿

검색 대상
띄어쓰기 시 조건