N
자유게시판

No. 557 조던 11 브레드 로우

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

부산은 해가 났다, 비가 왔다 하네요.
아침에 날이 흐려서 11 신었더니 예감 적중입니다

Comments

미누님 착샷에 1빠 댓글이라니... ^^ 무한영광입니다~~ 

역시나 믿고 보는 미누님 착샷~~  

브레드로우 영롱하고 아름답네요! 무엇보다 미누님이 모델이시니 더더욱 빛납니다~

OP

비오는 날 에나멜 바디에 빗물 튀면 참 분위기가 좋습니다 메탈가이님

고스터바스터즈 셋트 넘나 이쁜것
탐나내요..

OP

티셔츠도, 모자도 무려 야광입니다 쩌나둥님!

제겐 가깝지만 먼 미누님.... 

OP

고급진 코디 하시는 티거님이랑은 거리가 좀 멀죠 ㅎㅎㅎ
좀 유치하지만, 전 그림 있는게 좋아요

아뇨~ 그런뜻이 아니라(제가 고급지다니요..... 돌려까기입니까...;;; ) 저도 회사가 부산이고 미누님도 부산인데 같은 도시에 있지만 만나뵙기 참 어렵다는 생각에 남겨본 말입니다- 

저도 한때 반바지에 화려한 티셔츠 좋아라했습니다- 집에 아직도 그런 티셔츠는 꽤 있지만 반강제로 스타일이 바뀌다보니.... 허허허

OP

사실 제가 요즘 좀 얌전한(?) 스타일이 조은데, 옷이 이런 요상한 것 밖에 없네요
가까이 있어도 생업이 바쁘다보니 가깝지만 먼 사이 맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ

버스터즈 티셔츠 이뿌네용

OP

야광입니다 Osurc님

헐 야광 좋아합니다

OP

모자랑 티셔츠 다 야광이에요! (자랑중)

제가 모자는 안써서 안탐나고
티셔츠는 입고 다녀서 탐나네요

미누님 너무 겸손해도 밉상입니다

OP

아... 증명할 방법이 없으니 답답합니다

굳이 뭘 증명하시려고 ㅋㅋ
그냥 받아드리세요 멋남!

오 야광샷도 추가해주셨네요
감사합니다 좋네요

OP

감사한 걸로 하고 넘어가시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

저도 머리 커서 안어울리지만, 자꾸 써서 눈에 익숙하게 만들었습니다
근데, 가려우신건 체질이시군요...
그건 방법이...

미누님이 안어울리시는거면 저는

OP

앗! 모자를 안쓰시다니요!
맞춤의 완성은 모자인데요

너무 안어울리고...
쓰면 너무 가려워서...못씁니다요

OP

고개 숙인 이유가 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거짓말! 멋있으시면서...

OP

그럴리가 없는데요...

미눈님 가게에 귀신은 절대 못 들어가겠네요 ㅎㅎ

고스트버스터 귀엽습니다

11 로우 브레드도 샤방샤방~~

OP

애초에 귀신을 믿지않습니다 drunkensl님
비오는 날은 11!!!

티셔츠 야광이군요 부럽습니다 ㅎㅎ

OP

야광 입고 갈 데가 없네요 ㅎㅎㅎㅎ
집에 들어가서 불끄고 사진 찍고 빨래통으로

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

클럽 가셔야겠습니다

저는 클럽이 시끄러워서 안가는 놈입니다 ㅎㅎ

OP

공감합니다~!
유흥 보다는 휴향이죠~

OP

사람 많고 시끄러운데 질색이죠

OP

집이 제일 좋네요 ㅎㅎㅎ
놀 줄도 모르는 촌놈입니다

진짜 나이 들수록 조용한게 좋아요 ㅋㅋㅋ

제가 지금 사는 동네가 지은지 오래된 건물이라도

되게 조용하고 그래서 좋네요

아니~이럴수가ㅋ고스터바스터즈가 브레드에 이런 깔맞춤을 보이다니~~역시 풋셀 미누사마ㅎㅎ멋져요^^

OP

ㅋㅋㅋ 색만 비슷한거 주워 입었습니다 요빠리님

고스터버스터스!!!

보다는 조던11 브레드 로우라니요!

OP

"11은 로우죠!" 라는 말도 안되는 소리를 하는 저입니다 ㅎㅎㅎㅎ
미드는 불편해요

누트님~~~~세트는 이거다!!!라는걸 또 보여주십니다

OP

세트는 찐트님이신데, 무슨 말씀이십니까?!

누트님 앞에선 보잘 것 없습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

아닙니다!

브래드에 고스트바스터즈라니요!!!
완전 취져취져 요즘은 캐릭터 티셔츠가 너무 좋습니다 완깔이네요 오늘도...완벽한 깔맞춤

OP

나이 들어간다는 증거입니다 쟈니츄님
깔맞춤 하면 텔레토비죠

나이가 들어간다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 무지만 입었었는데.... 어느덧 앞판뒷판에 뭐 없으면 싫더라구요

OP

전 다시 무지로 돌아갈까 합니다~
근데, 옷들이 다 저런것 뿐이네요

이렇게 멋지게 소화하시는데
무지로 가실 필요가 있나요

미누님처럼 코디하면 아동복일 수 없어요

OP

요즘 좀 여럽네요 ㅎㅎㅎㅎ
이제 아동복 안사려구요

OP

아동복이잖아요

검색 대상