레드성애자..(feat.침 맞는 아드님)

나이가 드나요...
빨간게 좋아지니...
저번 야농때 어깨가 살짝 젖혀져서 삐끗했는데..
별거 아니겠지하고 뒀더니 저릿저릿해서 침맞으러 다닙니다 ㅎㅎ

Comments

에고 건강이 최곱니다
쾌차하세요

OP

넵!
장모님께서 매실담그신다하여 침맞고 돌아오자마자 농수산물 도매시장에 짐꾼으로 갑니다
하...하...하..하하하...

치료 꼭 거르지 말고 하세요

OP

이번엔 좀 진득하게 다녀볼 생각입니다 ㅎㅎ

제가 그런거 아닙니다
근데 너무 야합니다.....
어깨를 너무 드러내신거 아닙니까

OP

다음번엔 하체를 다쳐볼까요!

일단 농구부터 하시죠

어깨 치료 잘하셔야합니다~~~~
계속 침맞으러 가셔요~~~~

OP

넵! 알겠습니다~

관리 꾸준하게 잘하여 주세용

OP

수술만은 피해야지요

근육통 은근 오래가죠..

치료 잘하시고 얼른 다시 밝은 쩌나둥님으로 돌아오세요~~~

OP

근육통도 제 밝음은 어찌할수 없습니다

앗! 아드님 두통이 심하신지 미간에 침을...
어깨는 한 번 고장나면 고질 되기 쉽더라구요...
저도 오른쪽 어깨 별로입니다

OP

ㅋㅋㅋ저도 넘나 웃기더라구요. 전기치료하는건 무슨 방독면 쓴거 같고 ㅎㅎ

침 맞고 집에 오자마자 장모님 호출로 농수산물시장가서 매실20kg,감자20kg,수박한통,바나나한송이,포도 4송이,양파1망 장봐서 집에 올려드리고 왔습니다.

아하하하...사위 사랑은 장모님 사랑 하하하하...

손바닥 스티커 위치 너무 야해요~

OP

정확히 가렸습니다

심의규정을 준수합니다.

레드는 진리 입니다 제가 절대로 흰빨검 성애자라서가 아니구요 아무튼 치료 잘 받으셔서 얼른 쾌차 하세요ㅠ!

OP

저랑 성향이 같으시내요..
흰빨검은 어디에들어가든 질리지않는 진리죠!

ㅠㅠ 치료 잘받으시고 빨리쾌차하십쇼ㅠ

OP

넵넵 ㅎㅎ 꾸준히 치료받아봐야죠~

침이 진리입니다!! 정형외과는 돈만나가고 안낫는.. 얼쾌하십시오!!

OP

한의원도 어짜피 물리치료해줘서 차라리 전 한의원이 잘 맞더라구요.

오 몸 좋아보여요 !! ㅋ

OP

그냥 근돼입니다 ㅎㅎ

아드님침맞는대서 보니 어깨에 ㅋㅋ
어깨조심하셔야합니다. 한번 다치면
고질적으로가더라구요 으으

OP

제가 실은 어깨만이 아니라 왼쪽 허리,무릎이 고질적으로 다 나갔어요 ㅎㅎ

안녕하세요 쩌나둥님.
야농때 다치셨군요. 치료 잘하시길 바랍니다.확실히 나이들면 빨간게 좋아지더라구요.ㅎㅎ 아들분 타투 멋지세요.
저도 조단마크와 나이키 마크 타투하는게 소원입니다.

OP

저도 살짝 제껴진거라 괜찮겠지 했는데 생각보다 저릿하내요 ㅎㅎ

에고.. 언제 삐끗하셨대유..
관리 잘 하시고 또 한판 해야지유~~

전에는 원색을 참 좋아 했었는데..
많은 분들과 반대로 점점 칙칙해지고 있네유ㅋ
그와중에 뻘건거는 못 놓겠다는~~

OP

저번에 야농때도 강렬한 빨강셋트 아니셨습니까 ㅎㅎ
저랑 커플티

아프지마세요!

OP

넵 ㅎㅎ 아프지도 다치지도 말아야죠~
그나저나 본아님은 스니커헤즈콘 오셨는데 GunT님이 안오셨군요..오실줄 알았는데 ㅎㅎ

그날 전 업무를 보느라 못갔습니다ㅠ

아드님 얼굴을 무자비하게 가렸

OP

방독면 쓴줄요

저 분명히 쩌나둥님 사진에 댓글 달았는데 다시 버니까 다른 사진이군요. 져지가 얼마나 자랑하고 싶었으면

아드님 얼굴에 침 꽂아 있는 게 너무

OP

져지보다 사은품으로온 오프블랙후드가 자랑하고
싶었습니다

OP

그러게요..스트레칭의 중요성을 새삼느낍니다...

OP

호~해줘요

이번엔 꾸준히 좀 다녀서 빨리 나아야겠습니다!!

읔...빨리 쾌차하시길....저도 무릎 일년이 넘었는데...저희 나이대에는 안아프던데가 아프기 시작할.....저흰는 이제 28청춘이 아니니깐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건