흠..염장이긴한데 착갤인거 같아서..

오늘 예전부터 알던 동생에게 조던져지 레드를 구매했습니다.
입고 있던 파타고니아 바지와 본의 아닌 깔맞춤이...

헌데 이 동생녀석이 사은품을 넣었다길래 뭔가 하고 봤더니 무려!!!
오프~
~
~
~
~
~
~
블랙이내요

깜빡속을뻔했내요..
앞면은 모나리자대신 모짜르트 ㅎㅎㅎ 센스있는 옷인것 같습니다. 같은 "모"씨는 맞내요

고마운 마음에 고기라도 사먹여야겠습니다 ㅎㅎ (미리 말해두지만 소는 안된다..)

Comments

신발과 후드티 매치

OP

생각보다 코디가 쉽지않은 옷이더군요....

오프블랙도 있나요?

OP

저도 처음 봤습니다

센스터졌네요

OP

코디연구가 시급합니다 ㅎㅂㅎ

걱정마세요 코디연구는 세달정도 하실 수 있을꺼 같아요 곧 30도입니다

검빨이 두족이나 있으신겁니까?

OP

하나는 알파입니다
ajko 검빨은 신발장에 있구요 ㅎ

모짜르트였군여 ㅎㅎ 

OP

같은 "모"씨로 모델을 선정하긴했내요 ㅎ

안녕하세요 쩌나둥님.
ㅋㅋ 오프화이트보구 우와~~~ 대박했는데. ㅋㅋ 오프불랙이네요. 빵 터졌네요 구매각이네요 좌표좀..ㅋㅋ

OP

저도 선물받은거라 좌표는 모르겠습니다

아크로님 이뻐요~

OP

지브라컬러도 갖고 싶습니다..
역시 인간의 욕심은 끝이없는..

와 저 후드가 100$ 짜리 라면서요? 그 동생 엄청 고생했을 것 같습니다 ㅎㅎ

OP

제주 흑돼지면 되겠냐? ㅎㅎ

야농할 때 이렇게 입고 와주십쇼

져지로 충분히 기새 살릴 수 있을 겁니다

OP

음..저건 새거라 좀 그렇고 전투용으로 입고가도록하겠습니다

센스터지는 멋진 동생분이시군요~~~~~오프블랙!!!!

OP

순간 팔에 무늬보고 설레였던 제 자신을 반성합니다

보고자 하는것만 보신것......이해 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다

OP

굳이 본인이 먼저 입어보시겠다고...
주인도 개시를 안했는데...
기본부터 다시가르쳐야겠습니다..

오버핏으로 입혀서 외출 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그러게요..제가 음대를 간것도 아닌데말이죠....

ㅎㅎㅎㅎ 오프블랙 센스 좋은 동생이군요 ㅎㅎ

아크로님과 코디도 완벽합니다 

OP

정작 본인은 오프화이트 구하느라 쌔빠지고 있더군요

오프블랙은 첨봐요 쩌나둥님 ㅎㅎㅎㅎ
동생분 센스에 빵터지셨겠어요

OP

내심기대했거늘...

져지도 이쁘고 모짜르트 후드는 특이하게 이쁘네요 그런데 쩌나님 애긔가 너무 긔엽습니다! 헿헿

검색 대상
띄어쓰기 시 조건