N
셀럽갤러리

조던4 오레오 (테크그레이)

안녕하세요~
저녁이되니 서늘하네요~
요즘 타이트한 신발 정리중인데 다행히
이녀석은 괜찮네요~^^
더 더워지기전에 열심히 신어주려구요~
좋은밤 되세요~^^

마지막사진은 2년전 살찌기전 사진입니다

Comments

핏.....좀 나눠주세요
검흰 깔맛 멋집니다

OP

좋게 봐주셔서 고맙습니다 단신탱님~~~~

와우 핏이
오늘도 제스타일로 입으셨군요
바지가 탐납니다

OP

ㅎㅎ바지는 옆동네 공구로 구매했습니다

옆동네라면 라울 곤잘레스인가요?

OP

빙!고!

안보이는데 어디메에 살이 쪘나요

OP

배요....

완전 멋지십니다
세상에나 부러운 기럭지를 가지셨습니다

OP

아닙니다 죠니츄님~

아니라뇨!!!
조거팬츠가 다 짧으신데요!!!!

OP

기럭지 좀긴거 빼곤....모가없습니다
죠니츄님..

기럭지가 이정도시면 뭘입어도 멋진건 사실입니다

OP

고맙습니다 셀럽츄님

셀럽츄 아닙니다
관종츄입니다

OP

에이~~~~~~~~

비슷하신거같은데요

OP

10키로 차이에요...

다들 인정하는 핏!!

형님은 얼굴 다들 아는데 왜 가리셔요ㅎㅎㅎ

OP

얼굴은좀...ㅎㅎ

살이 어느 부위에 찌신건지...
조던 4 요즘 하나 가져오고 싶네요....
근데 후반기에 맘에 드는 조던1이 너무 많이 나와요

OP

배랑 옆구리가 좀 심각합니다ㅎㅎ
4는...브레드 갖고계시면 끝이죠

저도 배땜에 열운중입니다 ㅋㅋ 

OP

ㅋㅋ

저도 타이트한거 정리중입니다 ㅎㅎㅎㅎ코리님 72-10연락드릴뻔한거 겨우 참았습니다 저요

OP

헉 72-10 너무 보내기싫었어요 찐스님~~
ㅜㅜ

전 반이상이 사이즈 안맞아서 보내고 다시 들이다 지쳐서 멈춰았는 상태입니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

와~어마어마 하시겠어요~
작으면 답없죠

발이 왜 점점 커지죠.....

오오오

키도 훤찰하시고 몸도 잘빠지시고
부러운 체격입니다.

OP

고맙습니다~~
전 황타스틱님 비주얼이 더 부럽습니다
근데 혹시요...
황타스틱이란 닉네임 말인데요...
특별한 이유가 있으신가요?!

닉넴요??

특별한 건 없고 황씨+판타스틱 합쳐서 부르는 겁니다.

OP

아~네~그러시군요^^
제가 좋아하는 가수 앨범타이틀 하고
같아서 혹시나 해서 여쭤봤습니다~~

제 생에 두번째 조던이였습죠!!!!!

OP

헐...
저두요...
중딩 조던8플옵이후
재입문한 두번째 신발이에요

찌찌뽕~

OP
OP

그런가요?!
사진이라 티가 잘안나는군요~~

OP

사진이라 티가 덜나는거 뿐입니다 뜽후나님~
ㅎㅎ여신분께 칭찬들으니 좋네요~
고맙습니다

테크 그레이 퀄리티도 좋고 이쁘죠~~

살 찌셨다고 하시기엔 지금도 보기 좋은데요? 비율이 좋아서 그런가봐요 ㅎㅎ

OP

맞아요~가죽이 좀 많이 이쁘죠?ㅎㅎ
칭찬 감사합니다 drunkensl님~~~

다이어트 필요없으십니다!!!
저더 신발들이 다 작아졌는데 어쩌나요...

OP

그니까요...
날잡아서 정리하셔요~
전 몇개없어 금방정리되더라구요...

4오레오에 역시 핏불패 코리님 비율 정말 멋져요 항상 볼때마다 부러운 비율이십니다 그런데 살찌기전 사진이라구용? 별차이가 없어 보입니다

OP

아이고 Godspeed님~~항상 좋은말씀 고맙게 생각하고 있습니다~~^^
살이좀 쪘는데 사진이라 티가 덜나네요ㅎㅎ
오늘도 좋은하루 되세요

진짜 별차이 안나보입니당! 아무튼 코리님도 좋은 한주 되십시용!

OP

네~~godspeed님두염~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건