잇는거나 신자 쉐도우~입니다

평소 생각햇던 블랙진과 신어봣습니다
걱정햇던 착화감은 생각보다 너무 편햇습니다~

Comments

역시 갓 쉐도우토

OP

항상 정가로 못구한 1탄인데 쉐도우로 1탄에 매력에 빠진거 같습니다~ 브래드토도 큰맘먹고 리셀로 구햇지만 다른것도 눈에 들어오네요~

저는 97보다 조던1이 훨 편하더라구요

동감합니다. 97보다 조던1이 훨씬편해요..

OP

97보단 확실히 좋은거 같습니다~
간지는 보너스구요~

역시 쉐도우

OP

블시3이랑 쉐도우는 구하기 쉬우니 소장용으로 더 구하고 싶어요~

핏감은 예전 리트로들보다 좋아졌어여 ㅋ 

발바닥이 문제지요 ;) 

OP

발바닥 열심히 비벼봐야겟습니다~
아직은 핏이 이뻐서 단점은 안보입니다 ㅎㅎ

쉐도우는 그냥 프리패스!!!!!

OP

블랙블랙 간지남 점프질님~

OP

두둥님 쉐도우 가격이 좋으니 한족 들이시죠~

쉐도우 진짜 잘 사신겁니다! 엄청 이쁜 모델이에요!!

OP

쉐도우 덕분에 생각보다 이쁘고 편해서 1탄에
정식으로 입문해볼까 합니다
하지만 구하기 힘든 모델들이 많네요^^;;

각자 착화감이 다르긴 하지만 저도 1은 별불편함 없이 신고 있습니다 아무튼 역시 무채색에 끝판왕 1 쉐둬~ 이뻐요!

OP

무채색 = 무난함=대중화 최고죠^^
이쁘게 봐주셔서 감사해요 갓스피드님

왔따봉!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건