저문으로 퇴근했을겁니다 조던1시카고 점프맨

날씨가 덥네여 모두 더위조심하세욥

Comments

오 신개념 착샷입니다

OP

몸에 자신이없어서여 뚱이다 보니 ㅎㅎㅎ

오 저문으로 퇴근 좋네여 ㅋ 

OP

ㅋㅋㅋ 아재님 따라해봤숩니다 ㅎㅎㅎ

실루엣도 멋져요 ㅎㅎㅎ

OP
감사합니다 실물이 정말이쁘네요 시카고

담부턴 실사로 보여주세용~

오 멋집니다ㅎㅎ 저도 따라해봐야 거씁니다ㅎㅎ이래서 시카고 시카고 하나 봅니다 유리에 비추어도 영롱하니 추카드립니당
용라드님

OP

시카고 정말이뿐고 같아요 제가 너무 애정합니다 아 그리고
아재님의 오리지널 시그니처 포즈 는 차마 제가 다리가
짧아 못하겠네요 ㅠㅠ 핫셀럽 아재님 ㅋㅋㅋㅋ 역시 대단하십니다

좋은 아침입니당 용라드님ㅎㅎ저도 다리 짧은듸요ㅋㅋㅋ 감사합니당 고맙습니당

조던1 요즘 많이 올라오네요...

아무리 기능이 좋아진다해도 조던1 의 감성을 이기는 신발이 참 드문것 같습니다

OP

개인적으로 조던1 를 이길 디자인이 없다 생각합니다

핵공감!!!!!! 합니다

ㅎㅎ 뭔가 귀엽네요~

반사된 흰빨이 영롱하게 비치네요 느낌 있습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건