N
스니커마켓
N
패션마켓

쉐도우대신 로블.....

제가 가장 많이신는 13로블입니다!

요즘 많이 절약중이여서 로블로 대리만족중입니다

날이 좀 시원해서 오늘은 청청으로 입어봤습니다.

지금 보니 허벅지가 많이 튼...실...하군요 다이어트 해야겠습니다!(물론 내일부터요...)

Comments

한때 엄청난 몸값 자랑했던 녀석이군여 ! 

OP

대려왔을때 저의 통장은 텅장이 되어버렸었죠

로블 너무이뻐요 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다!

전 엄청난 가격을 주고 데려왔다는.......물론 2013년판을 말이지요.....

OP

저도 13을 엄청난 거금을들여서 대려왔었습니다

참 우리는 언제쯤 나이키의 호구에서 벗어날까요.....

OP

이미 중독되어서 저는 벗어나길 포기하기로했습니다

이번 옾화는 제발.......

데려오기 너무 비싸요........

전 포기했다기 보단 기대 자체를 아예 안합니다.......

리셀가만 적당했으면 하네요......

OP

저도 적당한 리셀가길 기도하고있습니다

OP

저는 옵화는 포기했습니다....

OP

감사합니다

OP

쉐도우를 대려올까 지금 심히 고민중입니다

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다

엄청 귀한 13년도 판을 가지고 계시군요~

OP

17년도가 풀려서 이제 귀한지 잘 모르겠습니다
아시는분만 안다는 13과 17의차이....

다이어트는 항상 내일부터이죠

OP

역시 오늘도 내일부터입니다

왔다봉 로블

OP

저는 쭈글이부다 민짜가 더 이쁜것같네요
물론 가격은 이쁘지 않습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건