67.어느덧 수요일입니다.

비가 그친후,날씨가 더워졌네요

더운날씨에 건강 잘 챙기시고, 시원한 하루 보내세요

드로우 잘하시고,꼭 당첨되세요

ps.구독자를 위한 스페어샷입니다.

Comments

점심반찬이 맛있는것이 나와야 될터인데

맛있는거 많이드셨네염 핥핥핥

OP

점심반찬이 맛있는것이 나올거에요

어제 샤부샤부집 가봤는데,맛도 좋고

저렴해서 좋았어요

sppi님도 편안한 수요일 보내세요

음식 사진보니 얼른 점심시간이 왔으면 하네요 ㅎㅎㅎ

조던랜드님 수요일 화이팅입니다!!

OP

저도 스크롤내리다가,벌써부터 꼬르륵거리네요

드렁큰님도 파이팅 넘치시는 수욜 보내시고,

드로우 당첨을 기원합니다.

랜드형님~~카트리나 요새 자주 신으십니다~~~
무지 이쁘죠~~~

OP

심플한게 아주 예쁘다능

평일에도 자쥬 신어줘야하는데,시간이 안나네

찐스도 꼭 드로우당첨 되길바래

드로우 같이 되시죠 형님....
전 단한번도 된적이 없습니다

OP

나도 여전히 제로클럽이라능

클럽에 들어오는건 쉬운데,나가기가 어렵구마잉

몇년째 나갈 수가 없습니다 형님

아침마다 일어나서 화장실로 기어가지만 그래도 모두 즐거운 하루 되시길.......

조던랜드님에겐 소소한 행운이라도 생기는 하루 되시길....

OP

고맙습니다,점프질님

점프질님도 드로우당첨과 행운가득한 수요일

보내세요

제인생 모조리 리셀인데 단한번이라도 좋으니 당첨한번 되봤으면 합니다......

아 맘껏 드시는거 부럽습니다 ㅋ 

전 오늘도 닭가슴살 싸왔어여 ㅠㅠ 

OP

제가 좀 작게 먹는 편입니다.

닭가슴살,저도 며칠 먹어본적있는데요,

매일 먹기엔 부담스럽더군요

야원님도 드로우당첨과 행운이 펑펑 터지는 수요일

보내세요

카트리나 상큼하네요~^^

OP

심플한 디쟌이라 맘에 듭니다

외야의 품격님도 이번참에 한족 데려오세요

곧 점심이네요.

맛점하시고 편안한 오후 보내세요

카트리나 상콤합니다ㅎㅎ
오늘은 안타깝게도 치과치료한다고 점심패스입니다ㅠ

OP

아라리야잡초님,고맙습니다

치과치료때문에 점심을 못드신다니 안타깝습니다

아라리야잡초님도 드로우당첨과 좋은일 가득한 오후 보내세요

백수의 아침은 여유롭습니다. ㅋㅋ물론

일어나서 할건많지많요

OP

도라에몽이다님이 부럽습니다

아침운동은 다녀오셨나요?

오늘 엄청 덥네요

게토레이가 생각나네요..

맛점하시구,활기찬 오후 보내세요

운동하고 할건 해야지요 ㅋㅋ

오오 옵화느낌 카트리나 괜찮은대요??

OP

오빠끈이 심플한 디자인하고 궁합이 딱!!!!!맞더군요

(호버소닉때 첫시도해보니,좋아서 조던에도 끼울려했는데 마땅한 조던이 없더군요 )

쩌나둥님에게도 옵화끈 추천드립니다.

카트리나 역시 이쁘네요 ㅎㅎ
랜드님도 남은 하루 잘 보내세요~

OP

단신탱님,고맙습니다.

심플한 디쟌이 너무 맘에 드네요

단신탱님도 하나 데려오세요

단신탱님도 시원한 오후 보내시고

드로우당첨되세요

OP

요즘 음식사진 찍는거 연습하고있어요

(저도 스크롤 내리다,배가 또 고파옵니다 )

뜽후나님의 이쁜 착샷,잘 봤어요

뜽후나님도 시원하고 행복한 오후 보내세요

색다른 끈이 멋져 보이는군요!

OP

끈은 역시 오빠끈이죠

호버소닉때 해보고,두번째인데 만족합니다

미누님의 오후장사가 대박나세요

오잉 카트리나가 이렇게 이뻤나요;;
전체적으로 무채색 코디에 카트리나 레드 포인트 굳입니다
조던랜드님 사진 보니까 급 배고파집니다 ㅠㅠ
오늘도 빠이팅입니다!^^

OP

사진은 역시 필터빨이쥬

(딜리셔스필터다보니.더 이쁘게 찍히나봐요)

산책겸 백화점 마네킹구경 가는길에 찍어봤어요

저역시 사진보다,또 꼬르륵입니다..

르네즈미님도 시원하고 파이팅하시는 수욜보내세요

멋진 사진 잘보고 갑니당^^~

OP

요즘 착갤대세이신 유니아재님의 추천에

대단히 감사합니다.

언제나 멋지신 모습,잘 보고있습니다..

진심으로 감사합니다 고맙습니다
비루한 아재 그저 이뿌게 봐주셔서

아...스페셜k이 먹고 있는데......갑자기 입맛이 뚝떨어져 버리네요.....채채책 책임져

OP

순탄님께 음식사진으로 인해,사과의 말씀을 드립니다.

저도 제가 올린 사진땜에,배가 무척 고프네요

전 항상 조던랜드님 키가 부럽습니다- 

그나저나 마지막(?) 짤들.... 

왜이러십니까? 

OP

전 티거님의 해박한 지식이 부럽습니다.

마지막 짤들은 저도 풋셀착갤에서 배운거에요

저의 키는 카메라렌즈가 광각이라 그런가봐요.

오늘따라 후덥지근하네요

더운날씨에 건강 잘 챙기세요

음식사진은 훼이크라 생각 합니다!ㅋㅅ ㅋ 카트리나에 슈레이스 색깔이 참 인상적입니다 아울러 조던님도 건승 화이팅 입니다. 제로클럽 좀 탈출 하즈아아ㅏㅏ !!!

OP

옵화끈이 은근 매력있답니다..

보는 사람마다 특이하다고 난리네요

우리 갓스피드님도 드로우당첨 되시고

해피하고 즐거운 저녁 보내세요

ps..프로필사진 멋지게 바뀌셨네요

조명빨이 엄청 좋은 가게였습니다 아핳핳 아울러 감사합니다 조던님!!! 꾸벅 엄지척!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건