N
스니커마켓
N
자유게시판

안녕하세요. 오늘은 열일츄 컨셉입니다.

안녕하세요 미스터츄 착샷츄 열일츄 죠니츄입니다
오늘도 새벽부터 출근해서 열일 중입니다
두개 현장을 하다보니 정신이 없네요
능력 밖의 일인데 이건......다행히 오늘까지만 봐주고 오늘 인수인계해주기로 했습니다.
근데 인수인계받기로한 막내가 오지 않네요?!
사내퍽력을 부르는 막내입니다
실제로 때리거나 그러지는 않습니다
오늘도 볕이 뜨겁습니다.
밖에서 일하시는 분들 모두 볕 조심하시구요
안에서 근무하시는 분들은 냉방병 조심하시구요
점심식사 맛있게 하세요

Comments

열일 패셔니스타 

OP

열일꾼입니다

안녕하세요.
막내가 고난의 길을 택하는군요....
더운 날씨에 건강이 먼저입니다~~

OP

일단 열어놓을 수 있는 창문은 다 열었습니다해가나오니 슬슬 사우나모드 가동되네요

정신없는 네모, 세모, 숫자라니요

OP

생각보다 쉽습니다
정말 딱 네모 세모 숫자만 있거든요

남자의 일하는 모습과 땀은 같은 남자가 보기에도 멋지십니다~

OP

점프질님의 일하시는 모습도 궁금합니다
도면 홀더 스케일자 줄자 딱 저렇게 찍으면 좀 열일하는 것 처럼 나옵니다

저 지금 머슬티에 반바지 입고 풋셀 중인데요~

OP

아...하?!ㅋㅋ반바지라면 역시나 간지겠군요.
그누구도없는 바지를 입고계시니깐요

핰........

길~~~~~~~~~~게 아픕니다

잠깐이 아니여욧!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아픕니다요.....ㅋㅋㅋㅋ
OP

Tatoo 간지죠

OP

아픈만큼 멋있지 않습니까

전 안아팠어요

캠퍼스~~~전 오늘 가젤입니다~~~
믿!보!죠!

OP

오늘 아디다스 커플인데요
캠퍼스 정말 오랜만에 신었습니다. 클래식하니 좋습니다

오랜만에 보는 도면,스케일이군요

(공고 나와서,자주 쓰던 물건이었쥬)

도면을 보니,규모가 큰 매장인가봐요 .

더운날씨에 건강 잘 챙기세요.

곧 점심이군요.맛난 점심 드시구 오침이라도 하세요

OP

감사합니다
밥먹었으니 오침 아니 풋셀해야죠

날도 더운데 고생많으십니다

OP

실내라서 그나마 견딜만 합니다
이제 슬슬 더워지네요

흠 막내 귀여워해줘야겠는데요 ㅋㅋㅋ

건설쪽분들이 돈을 그렇게 많이 버신다던데, 역시 대단하십니다~~ 

OP

막내는 아직 오지 않았습니다
전 건축이 아닌 인테리어라 신발을 팔고있네요

인테리어 하시는 분들도 엄청 능력자죠!!

OP

힘듭니다

그늘에서 휴식 꼭 챙기세요!!

OP
늘 건강 챙겨주시는 drunkensl님 감사합니다

아프지마요

OP
 요즘 열심히 운동도 합니다

저야말로 해야하는데 ㅎㅎ 부지런하십니다 죠니츄님

장갑비싼거 쓰시내요
막내는 목장갑 쓰는거 아닙니까?

OP

막내도 스리엠입니다
줄자도 저보다 비싼거 씁니다

열심히 일하는 남자의 모습은

OP

저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼지쌓이고 지저분.... 하하하하하

열일하는 모습 멋지십니다~~
남자가 열일할때 여자들이 매력느낀다고하던데 그래서 이쁜 여친님을 두셨나봐요

OP

여자친구는 “응 알겠으니까 씻구왕~~ 냄시냄시~~~~”라고 합니다

ㅋㅋㅋ 냄시냄시~애교가 아주 철철 남치실것같은 느낌이 강하게듭니다

OP

애교는 제가부립니다. 여자친구 애교3있습니다

더운 날씨 열일 하시는 패셔니스타시군요!
도면을 보니..학교에서 인테리어수업할때 생각나네요
종이로 건물 만들땐 재미있었는데 ...
죠니츄님 더운데 고생하십니다 쉬엄쉬엄 하셔요 퍼지십니다
주말까지 빠이팅하십쇼!!!

OP

감솨합니다
정확하고 섬세한 도면이 보고싶습니다
설계팀이 바쁜건 알겠지만.... 치수오차 100미리는.....

아따 댓글 달러 내리오다 숨너머갈 이인기 오늘은 뭇찐 카녜츄 입니당

OP
카녜츄 영광입니다만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다른 화원분들한테 혼나겠어요
오른쪽은 저가 대신 마자 드리거씀니다ㅋㅋㅋㅋ 밑에 우근님도 칭찬 하시지 않슴니꺼

이런 멋짐나는 워크웨어라니... 

OP

멋짐이라 해주시니 감사합니다
작업복으로 카키조거만한게 없는듯 합니다

열일츄 복장도 멋지게 입으십니다~~~~일할때도 간지나게~~

OP

깨끗하게 입은날은 일 열심히 안하는 날입니다

아 그런거셨나요??ㅎㅎㅎㅎ답답한 막내가 일하는 날인가 보군요

OP

전 내일부터 ㅜㅜㅜ
시작입니다

그러면 내일 코디는 무슨츄입니까?ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건