N
스니커마켓

[베이퍼맥스 플러스]

오늘은 덥고 햇빛이 강하니까...
남자답게 블랙으로 입고 신었습니다 ㅎㅎ

덥지만 시원한 하루 보내셔요~^^
벌써 수요일이네요... 하루가 너무 짧네요 ㅠㅠ

Comments

머리부터 발끝까지~~

완벽하신 올검패션이세요

맛점하시고,시원한 오후 보내세요

OP

언제나 좋은 댓글 감사합니다 ㅎㅎㅎ
좋은 수요일 되시길 바래요^ㅡ^

점프슈트인가요?? 잘 어울리셔요.
저도 한번 시도해보고 싶네요~ㅎㅎ
물론 신발도 멋지십니다~

OP

아마 저보다 더 잘 어울리실 겁니다 

역시 드넓은 등배 크
역시 상남자 브로님

OP

ㅋㅋㅋ 실제로 상남자는 아닌거 같네요 ㅎㅎ

불의를 보면 피하거든요 ㅠㅠ

올블랙~~크~~~상남자의 색아니겠습니까~~~

OP

ㅎㅎㅎ 밖에 나가서 잠시 서있으면...

아... 모든 빛을 제가 흡수하는 느낌이네요 

올블랙은 언제나 옳습니다

OP

그렇죠.

맞아요.

멋쟁이는 더울 때 덥고, 추울 때 춥습니다

OP

그런거죠!?

올블랙 뒷태 참 섹시합니다~~

OP

섹시한 댓글 감사합니다 

OP

뒷 모습은 그럴싸 합니다 ㅋㅋㅋ

OP

으하하하하하하하하......

작업복 간지납니다 ㅋ 

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니다.

작업복 덕을 보네요 ㅎㅎㅎ

크 작업복 간지 브로님 시그니쳐 될 것 같습니다! 그리고 역시 불스 스냅백 간지까지 왔따봉 입니데이!

OP

시그니쳐 좋네요!! ㅎㅎㅎ
열심히 입겠습니다.

하... 제가 지금 가장 신고싶은녀석을 신고 계시네요... 어디에서 구할수있나요 이녀석은 ㅠㅠ 사진 더 많이 찍어주시면 정말 감사합니다 ㅠ

OP

저건... 그냥 흔한 신발 아닌가요??

풋셀 매물에는 275가 없어서 ;; 여기말고 다른곳에서 어디서 사야할지 모르겠더라구요 해외사이트들은 어딜 어떻게 사용해야할지도 잘 모르겠고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건