N
스니커마켓

97 실버 실버

몇일전 날라온 97올스카치 신었습니다
여친님과 타코먹으러 한남동 왔습니다
서울은 하늘이 회색이군요

Comments

올스카치 대박이네요~~~~

OP
감사함다~

은칠이에 스카치 간지며 크롬하츠 커플링이며.....

간지 커플이십니다!!!!

OP

커플링이 이게 뭐냐며 혼났었던 기억이ㅎㅎ
잘끼고 다녀줘서 감사하죠~

금보다 비싼 은인데요~

크롬엔 크롬이군요!

OP

금이 더 좋아야하는데 매번 은만 좋아하니...

역시 약쏘꾸 지켜주신 멋진 만수님
멋진 착샷과 귀한 애장품 구경 시켜주셔서 감사합니당 즐거운시간 되어 주세용

OP

감사합니다~ 배불러서 좀 걸어야겠어요

넵 즐건 산책 되어 주십시오

얼른 커플로 신으셨군요 ㅎㅎ 역시 같이 신으니 더 이쁘네요~~

타코도 맛있어보이고 두분 데이트 잘 하세요~

OP

밥만 후딱먹고 저희집으로 왔습니다.

이제 여친 만나러 갈떄는 올스카치를 자주 신을꺼 같네요~

길가다 올스카치 커플보면 파쿠만수님인줄 알고 달려가서 인사할게요~~ 받아주세요 ㅎㅎㅎ

올스카치가 좀더 강력하네요 역시

OP

그래도 OG 보낸거는 아직도 마음에 걸리네요.. 당시에 다른걸 지르는 바람에 ..ㅠㅠ

어플 미세미세

열어볼 필요도 없이 안좋겠지만 말이죠ㅎㅎ

데이트는 옳습니다 암요~

OP

미세먼지.. 언제쯤 없어질런지요.. 눈이 퀭~한느낌까지 들더라구요

아... 매우 부러운 커플.... 

그리고 신발은 역시 올스카치죠! 

OP

번쩍번쩍하는곳 신고 가야할텐데 

저는 시골총각이군요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

감사합니다 ^^ 

같이 취미공유하시니 참 부럽기도 하고 보기 좋습니다 ! 

OP

사실 거의 주입식으로다가........ 아직 조던은 힘들더라구요..

이거슨 염장갤각 입니다 파쿠님! 너무 보기 좋은 커슈착샷 입니다 아쥬 멋지고 이쁩니데이!

OP

감사합니다~ 염장엔 너무 대단한 신발들이 많아서요ㅎㅎㅎ

겸손 하십니데이

역시 올스카치 눈이 더 번쩍이네요

OP

앞코쪽까지 스카치라그런지 더 번쩍하네요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건