더워서 신은 민트

그래도 덥네요 샌들을 꺼내야 겠네요 ㅜㅜ

Comments

크 멋진 착샷 구경하고 갑니당^^~
종아리 음청 기시네영

OP

아닙니다 매우 짧고 굵습니다.

사진은 현실을 왜곡시키죠 ㅋㅋ

OP

아하

등짝에 불붙어서 요즘 등짝이 뜨겁더라니 ㅋ

민트칼라가 그래도 시원해보여서 좋네여 ㅋ

OP

보기엔 참 시원하니 좋습니다. ㅋ

양말이 문제 인가봐요 ㅋ

여름은 쪼리!!!!!!

OP

맞습니다 ㅋ

여름엔 쪼리죠 ㅋ

여름은 진짜 쪼리 아니면 다 더운거 같아요 ㅎㅎ 그래도 이쁘잖아요^^

OP

역시 여름엔 양말에 샌들이죠

읭? ㅋ

ㅋㅋㅋ 양말에 샌들 어렸을때 아는 여자애가 대체 왜 그러고 다니냐고 비난받았던 기억이 있네요

OP

맞아요 저어릴땐 아저씨들이 그랬는데 요즘엔또 그런게 유행이고 ㅋ

참 재미있습니다 ㅋ

민트와 양말이 잘어울리시네요 센스가

OP

ㅋ 감사합니다.
아침에 맨앞에 있던 양말 입니다 ㅋㅋ

저도 여름엔 드라이핏 양말부터 티까지 온갖짓을 다해서 돌아 다닙니다 이러면 쬐금 낫지만 덥긴 덥죠 그래도 민트색은 청량 하네요

OP

맞아요 어떻게 해도 덥긴하죠 ㅋ

눈에 보기라도 시원해야죠 ㅋ

여름엔 뭘 신어도 더우니..... 전 조던을 신겠습니다

OP

그렇담 8탄 ㅋ

8탄없으니 11로 가겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건