쉐도우랑 같이

안녕하세용 안녕하세용~~오늘은 굉장히 기분이 좋은 바알입니다.ㅎㅎ 당일 치기로 강릉 여행을 왔습니다 ㅎㅎ 안목 커피거리에서 회를 먹고 커피집에서 느긋하게 바다보면서 힐링중입니다.ㅎ 너무너무 오늘 하루 행복하네요 흐헤헿 모두모두 즐거운 하루되세요오오

Comments

캬 굿 하루 멋진 하루 넘 부럽습니다남은 시간도 더 멋지게 보내주세요

OP

ㅎㅎ 저문으로 나가는 시리즈 잘보고있습니다 ㅎㅎ 감사합니다 돌아가기전까지 바다내음 듬뿍 즐기다 가려고합니다 ㅎㅎ 서울에비하면 강릉은 말도안되게 시원하네요.. 찬바람이 불다니.. 너무신기하네요 하하...;;;;

^^~꾸벅
앜 감사합니다
모래사장 즈려발으시는
멋진 상남ㅈㅏ

OP

친구가 혼자 여행간다고햇는데 저보고 회 사줄테니까 같이가자고 해서 안가려다가 왓는데.. 힐링이 이렇게까지될줄이야.. ㅎㅎ 너무 좋네용 한편으로 놀랍네요 강릉은 찬바람이분다는게..;;이러다서울가면 적응안될거같아용.. ㅠㅠ

OP

바다볼때가 역시 세상 아무걱정없고 제일 편한거같아요 ㅋㅋ 잠깐의 일탈 ㅎㅎ

바다 뻥뚫린 사진 보니 부럽기도 하고 마음의 정화가 되네여 !ㅋ

OP

도시에만 있다가 집을가도 산속이니.. 답답햇는데 한방에 뻥 뚫리네요 ㅎ야원님도 시원하셧다니 의도한 바다사진인데 다행이네요 ㅎㅎ

로사 가셨네요~

경치좋구 좋지요~~~~

OP

우와~~~ 안목 커피거리처음와봣는데..(강릉에서 학교생활을 햇는데.. 길치라.. 많이안돌아다녓네여 ㅠㅠ) 너무너무좋네요 흫헤헤헿 평일이라 적당히 사람많아서 더좋습니다 ㅎ

7월달부터 인제 어마어마한 인파가 들어설겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

놀러가시려면 하조대의 서피비치 추천드립니다

전 서핑을 하는 몸인지라 강릉에 자주 가지만 시끄러운건 좀 싫어해서......

지나가다 봤는데 강릉이 아니라 강남같더라구요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

미리 놀러오길 잘한거같아요 ㅎㅎ 적당한인파에 적당한 여유.. ㅎㅎ 동해는 물이 정말정말 차가워서 한여름에 들어가도 화들짝 놀랄정도라 아직 발은 못담가보겟네요 ㅋㅋ 이번에는 어디로 놀러갈까 고민중인데 감사합니다 ㅎㅎ

항상 즐거운 시간 되시길.....

사진들 느낌이 너무 좋네요~

큰 기대없이 떠나신 여행이 힐링이 많이 되셨나봅니다, 행복하시겠어요 ㅎㅎ

쉐도우 신고 좋은 시간 보내셨다니 보기 좋습니다

OP

무채색의 자연스러운 간지란.. 근데 옥상에 올라가다가 옵조 시카고 신은분과 아이컨택 한건 함정... 순간 강한 패왕색에 짓눌렷습니다..

옵조 시카고가 귀하긴 하지만, 쉐도우도 제 맘속엔 최고 중에 하나입니다 ㅎㅎ

여유가 느껴지는 사진 좋아요 

OP

영자님도 그간 힐링잘하셧는지요 ㅎㅎ 몸살 안걸리셧나 걱정이였습니다ㅠㅠ

아...사진만 봐도 정말 기분 좋아지는 배경샷 입니다! 좋은날씨에 진짜 잘 가신 것 같네유 바알님

OP

사진이 시원하게 나왓죠?? ㅎ 흐헤헤헿 정말 잘갔다온거같습니다 ㅎㅎ

신고싶은 쉐도우우우우우
역시 이쁩니다

OP

무채색에서 오는 깔끔함이란..ㅎ 너무좋은것같습니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건