만렙오리입니다

오늘 중요한 일이 있어서 간만에
수트 장착하고 ㅎㅎ
야생원숭이님 느낌으로 구두 착갤이네요
무지덥네요ㅎ

Comments

오........미남이십니다

살이 좀 빠지 셨네요~~~~~

OP

과찬 감사합니다ㅎ
쪼~~금 빠졋습니다ㅎ

볼살이 조금 헬쓱해 지셨어요....

근데 그게 보기싫은게 아니라 딱 좋아 보이십니다

진심으로 말씀드렸다고 노하진 마시구요!!!!!!

이제 저희나이되면 몸무게 유지안하면 오래 못살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

살이 찌니까 옷이 안맞아서 무조건 살빼야합니다ㅋㅋ

아! ㅋㅋㅋㅋ

그럼요...다시 사려면....그게 얼만지.....

OP

옷에 몸을 맞춰야 합니다ㅋ

항상 캐주얼한 만렙오리님보다가 오늘 수트입은 모습~뭔가 어색하지만ㅡㅡ;역시 남자는 수트빨 아닙니까ㅋㅋ멋져요^^날씨 많이 더운데 건강 잘 챙기시구요~~

OP

남자는 수트빨인데 오늘은 미친듯 덥네요ㅎ
요빠리님 더위조심하시고ㅎ

주말에 결손식 가야하는데 벌써부터 걱정입니다. ㅋ

OP

결혼식 더울실듯ㅋㅋ

오늘 쫙 빼입으셨습니다
핸섬가이

OP

핸섬가이 까지는..
간만에 입었네요ㅎ

수트도 아주 잘 소화하시는 만렙오리님^^

OP

수트가 핏해서 그래 보이나 봐요ㅋㅋ

인물 좋네요~ 살이 쪼매 빠지니 인물이 더 사는거 같습니다 나도 빼야 되는데...

OP

살빼는건 평생 일이지요ㅋㅋ

캬 역시 수트입니다
살이 진짜 빠지신거 같네요 날더운데 화이팅입니다!!

OP

살이 빠지긴했나 봅니다ㅎ
다들 좋게 봐주시니ㅎ
더워서 수트 힘듭니다ㅎ

안녕하세요 오리님 가정적인 모습의 사진과 슈즈 신은 모습만 보다 수트 입으신 모습 보니 멋지십니다!!!!!저것이 가장의 위엄인가요

OP

나이가 들어서 그래요ㅋㅋ

안녕하세요.
오늘은 젠틀맨이 되셨군요~~~ 남자가 봐도 반하겠습니다 ㅎㅎ
몰래시리즈 계속 기다리는 열혈 팬 올림.

OP

젠틀맨 좋네요ㅋ
몰래시리즈는 한동안 못할듯ㅋ
이젠 총알이없네요

캬~ 젠틀함이 묻어 납니다!

OP

감사드립니다ㅎ 운영자님

더운데 고생하셨어요!!

OP

이 더운날 고생좀했어요ㅋㅋ

조인성룩인데요!?

OP

조인성님 까지 소환하시다니ㅎ

멋쟁이 신사나가신다 길을비켜라

OP

저리저리 비켜라~~ ㅎ

슈트착샷 멋집니다 만렙오리님 그리고 더운데 고생하셨군요 일은 언넝 쉬원한 곳으로 가셔서 보셨길 바랍니다

OP

일마치고 와서 사진찍었어요ㅋㅋ
더워서 아이스라떼 원샷하고ㅋ

커피 한잔의 여유를 아는 남좌~!

OP

커피를 사랑합니다ㅋ

OP

좋게 봐주시다니 ㅎ 감사드려요ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건