N
자유게시판

드로우 다들 하셨죠?

오늘은 모두가 갖고싶어 하는 옾화 드로우 날입니다 다들 원하시는 사이즈 건지시길 바랍니다 오늘은 날이 더워 간만에 언디핏 신으니 확실히 가볍군요....단점은 발의 피로가 무튼 화이팅입니다!!!

Comments

언디핏 울부 편하지 않나요? ㅎㅎ

OP

안녕하세요 drunkensl님 제가 좀 왕발이라 조던만 신어오다 언디핏 울부 디자인이 예뻐서 영입을 했는데요 처음엔 신세계 였습니다 풋셀 글에서 괜히 추천하는 신발이 아니었습니다!!!!다만 장시간 착용하니까 다른 신발들에 비해 피로도가 높은 것 같습니다 부스트폼 의 단점인 것 같아요!!!

저는 개인적으로 울부가 잘 안맞아서 한번 신고 지금은 어디갔는지고 모르겠네요 ㅎㅎ

언디핏!

OP

안녕하세요 운영자님 스니커헤즈콘에서 단번에 알아봤지만 부끄러워서 인사는 못드렸습니다ㅠㅠ

헉....언디핏 울부 편하지 안나요????

머플러 멋지십니다!!!!!

OP

안녕하세요 점프질님 요즘도 형님의 코디 매일 체크충입니다 데헷 편하긴 한데 장시간 신으니까 다른 신발보다 피로도가 조금 있는 것 같습니다.형님에게 칭찬이라니 영광입니다ㅠㅠ 요즘 우영미에 빠져 있어 가지고 하나 했습니다

아이구 무슨 이리 황송한 말씀을...........

로랑생님이 훨씬 멋지십니다

OP

안녕하십니까 뜽후나님 제 본명이 닉이시군요ㅎㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다 많은 패피들이 있는 풋셀에서 인정받으니 더욱 기분이 좋네요

개성 있게 코디 하셨네요! 과감하십니다! 역시 패션은 자신감!!!

OP

안녕하세요 Godspeed님 칭찬 감사드립니다 그래도 나름 예쁜 것들을 주워 입었는데 몸이 안받쳐주네요...

아니에요 정말 잘 어울리세요 자신감을 가지셔도됩니다!!!로랑님!

언디핏 울부 이쁩니다
역시 울부도 조거나 모내기가

OP

안녕하십니까 죠니츄님 원래 울부에는 조거에 모내기를 할 생각이 없었으나 인스타에 외국인 사진을 보고서 한번 따라해봤는데 꽤 괜찮더라구요 다만 몸이 받쳐주질 못하네요

이쁘기만 한걸요
저같은 어좁이 단신꼬맹이도 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건