오랜만에 근래 착샷

퇴근시간 다가오는데. 내일하려고 미뤄두고 풋셀 접속했습니다. 근래 착샷들이네요 ㅠ 새로영입한 아가가 없어서 ㅠ

Comments

구관이 명관이라는 얘기가 있죠!

groovyQ님 착샷 다 깔끔하고 아트모스도 보이고 멋집니다~~

OP

아트모스 꼴라보는 놓칠수가 없죵 ㅎㅎ

캬~~다멋진 신발들이네요~~편한신발이 최고죠~~~

OP

사실 맥스1은 편하지가 않네요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이쁘기에 ㅠ

전 맥스중엔 1이제일 편하던데~~사람마다 다다르네요~~

어마어마한 신발들이군요.....요즘 아식스가 눈에 부쩍 들어옵니다....

OP

제신발의 비중이 나이키가 압도하고있지만 아식스도 7족 정도 있네요 ... 아식스는 꼴라보가 최강입니당

몽클레어 콜라보 갖고 싶습니다......

맥스 민트 멋지네여 +_+ 

OP

코끼리만큼 영롱한것ㅇ 없죠 ㅎ

OP

괌사합니다 ㅎ 착샷 올리신것 보니 스타일이... 후덜덜

아트모스는 정말 유니크중에 유니크네요 너무 이쁘네요

OP

중고33만에 업어왓어도 아깝지않은녀석입니다 ㅎ

오 상태 정말 좋은 중고 였군요 대박 입니당!

단연맥스1아트모스가 눈에 들어오네요
커리 깊은숲 참으로 이쁩니다

OP

사실 단색을 좋아하는데 코끼리는 제가생각하는 끝판왕이라 ㅠ

끝판왕중 왕이죠

레이닝챔프가 참 깔끔하니 이쁘네요...

저는 이 이쁜걸 왜 패스했을까요 ㅠㅠ

OP

레챔이 깔끔하긴한데. 아웃솔 색바램은...신다보니 그냥그저그런 신발이되었네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건