미첼엔네스 조던 져지입니다~

나이키 어센틱을 구하고 싶었지만 가격이;;ㅠㅠ

가지고 있던 져지입고 한번 찍어봤습니다~~ㅎㅎ..

앞모습은 안구보호를 위해 안찍었네요 ㅎ

Comments

으헉... 저 아름다운 스트라입!!!!

OP

핀프져지는 정말 곱죠 ㅎㅎ

조던이라는 상징성 때문에 나이키 샀지만 아아 정말 미첼 곱습니다! 

OP

저도 나이키 스윙맨은 2색상 다 구했는데 어센틱은 도저히;;ㅠㅠ

50주년 금색 로고 & 파이널 패치 멋집니다~

OP

금색로고..패치 정말 이쁩니다. ㅎㅎ 어릴때 라이브로 파이널 본 기억때문에 더욱 추억이 돋네요 ㅎㅎ

97년 파이널 1차전 버저비터 & 5차전 플루게임~~

와 구프님 안녕하세요?
풋셀 헐크버스터 아닙니꺼?ㅎㄷㄷ
와 남자에 알흠다운 육체미 멋진 감탄 하고 갑니다^^~팔뚝 저 허벅지 만하십니더
대단하신 노력과 그열정에 다시한번 감동 얻고 갑니당

OP

헐크버스터 아닙니다 ㅎㅎ 그냥 아재입니다 흑흑

헐그버스턱 아재 마씁니다
제 지인들이 최수현 선수와 팀윤김상호이사
이셔서 그 열정과 고통 알종 대단 하십니다
와 대단 하십니다 오늘 정말 멋진 섹시백 보여주셔서 고맙습니다

풋셀 드웨인존스 입니당

OP

좋게 봐주시니 너무 감사합니다 ㅎㅎ

얼마나 노력 하셨겠어요
제가 그맘 조금은 압니다
건방 지려고 허세 부리는 글이 아니라
정말 존경합니다 자신과의 싸움 차곡차곡 쌓아가시는 인생길
항상 응원 하겠습니다

팔뚝에 계란이 들어간것 같습니다. ㅋ

아래로 내릴수록 어깨가 넓어지시는것 같아요

몸짱 이시군효

OP

져지를 입기위해 운동을 ㅎㅎ

뭐죠??? 더롹인줄~~~~~~

OP

더락!!키라도 닮고싶네요

전 오늘 상남자의 스멜을 느꼇습니다.........

펜이 될것 같네요....

아.......참고로 전 여성분을 좋아합니다

따노스 ... 

OP

덜덜...

운동 열심히 하시는 티가 납니다 ㅋ 

OP

네 ㅎㅎ 열심히 해야지용~~~

OP

감사합니닷~~

와... 조덕은 그저 지리고 갑니다...

OP

진짜 여름에 조던져지 하나면~~ㅇㅋ인것 같아요 ㅎㅎ

저던져지입은 락 같아요
멋지십니다
전 락의 팬입니다

OP

저도 락 좋아합니다 ㅎ ㅎㅎ

져지 많으시네요~~

역시 남자는 팔뚝!!! 멋집니다 ㅎㅎ

OP

나이먹을수록 더 가지고싶은 져지들이 많아져서 큰일입니당 ㅎㅎ

져지에 완전 딱이신 몸이십니다~~~~

OP
감사해요 ㅎㅎ

와... 한마디 나오네요. 다 가지신분....

OP

이게 전부입니다. ㅎㅎ 더 모으고 싶지만 총알이 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건