N
자유게시판

[모임]헤즈콘 비하인드 풋셀러 총집합(야...약간 덜집합)

<토코바넷님 - 운영자님 - 오렌지킹님 - 디자이노거 - 바알님 - 헨즈님 - 본인아이디님 - 죠니츄님>

다른 말이 필요 없을 듯 합니다.

늦게 올려서 무척 죄송하고요 ㅎㅎㅎ

영자님 가운데 모시고 찍으려고 했는데 제가 주인공처럼 나와서 더욱 죄송합니다...

스니커 헤즈콘 끝나고 영자님 찾아가서 다시 한번 고생하셨다고 인사드리고

남아계시던 운영진 여러분들과 회원님들 함께 단체샷 기념으로 남겼습니다!

더 많은 분들 함께 찍었으면 좋았을텐데 아쉬움이 남네요

너무너무 고생들 많이 하셨구요

다음에 또 좋은 기회로 많은 분들 모이는 자리 있었으면 합니다.

치킨 파티 소모임은 조만간 또 개최(?) 하겠습니다!!

p.s 영자님 등장하셨으니까 추천 100개, 댓글 200개 부탁드립니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

얼마전 영화제에선가 가장 가운데 섰다가 뚜두려 맞은 배우 생각이ㅎㅎ
색상이 주인공이십니다
모두모두 고생하셨어요~~

OP

저 막 뚜드려패고 싶으신건 아니시죠?
색상만 진짜 주인공이네욧ㅋㅋㅋ

ㅋ ㅑ 저도 꼈으면 좋았을텐데 아쉽습니다!

OP

그러게요 건티님 안오셔서 안그래도 아쉬워했습니다ㅠㅠ

모두가 주인공인 축제였죠

대한민국을 대표하는 큰 축제로,성장하길 응원합니다.

OP

좋은말씀이십니다
앞으로 또 개최 예정이라고 하니 더 널리알리고
더많은 분들이 참가 및 참석하시면 좋겠습니다

무슨 무서운 군단 같습니다 스웩쩌네요!!!!!

OP

무서운 군단 맞습니다 사부님ㅎㅎㅎ
풋쎈군단!

라임 좋습니다!!!!!

다이어트 시작 했습니다.
(오킹님 혼자 뒤로 가고 배신자 ㅜㅜ)

OP

오킹님 누구도 모르게 뒤로 가셨습니다ㅎㅎㅎ
토코바넷님 인사도 제대로 못드렸어요...

간지의 아우라가
끼지 못하는 못친소 회장입니다

OP

지훈님 다음 헤즈콘에 오시면 참 좋겠습니다!
스웩이 뭔지 보여주셔야지요

삼대 센터는 윤아 설현 노거님

OP

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세...센터!
열심히 하겠습니다 풋셀프로듀서님

ㅋㅋㅋㅋㅋ 노거찡 가수가하고싶어?

OP

앜ㅋㅋㅋ
갓세정센세 같은 사람만 있다면야...

이거 배윤정 대사인데요...ㅋㅋㅋ

OP

당연히 알죠
그래서 세정센세에게 펭귄노거가 도움을 받는다는 스토리....
(읭?)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

검은 배경에 정말 주인공이신 줄

(본인 사진엔 본인이 주인공 맞죠)

저도 끼고 싶은 사진입니다.

OP

아니 어찌하다보니 옷컬러다들 무채색 무엇...

그러고보니 하루종일 저기 있었는데 어지간히 튀는 놈이었을것 같네요ㅋㅋㅋ
황타스틱님 담에 꼭오셨으면...

헉 끝판왕들 다 모여계시네요 그중에서도 더 돋보이는 코디의 디자이노거님 멋지십니다!!!

OP

끝판왕들 사이에 형광으로 승부했습니닼ㅋㅋㅋ
고맙습니다

풋셋 수뇌부분들 멋지십니다

OP

그러게요 코리짱님
정말 어마어마한 전시회를 준비하신 영웅들이세요

스니커 군단 클럽갔습니다

여기서 다 보네요

OP

그간 모습을 잘 보여주시지 않았던 많은분들을 볼 수 있는 좋은 기회였고
사진까지 남겨서 더 좋았습니다

안녕하세요.
다음에 다른 배경으로 더 많은분들과 함께하면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ 운영자님 고생해주세요~~

OP

맞습니다!
더많은 이들의 축제가 되기를!

아아 의도치 않은 노거님 옆자리..ㅠㅠ 흐에엥

이거 찍을때 비하인드 스토리는 찍어주신분이 찍자마자 네 됏습니다 라고해서 음.. 원래 기본 두세장찍지않나? 라고 이야기하고있었는데 의도하셧는지 모르겟지만 스니커콘과 풋셀 뒷배경과 너무나잘찍어주셔서 노거님과 본아님과 저까지 모두당황햇던.. 비하인드..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ
밝은색 옷 입은사람들이 어쩌다보니 센터를 차지했네용
진짜 더도말고 덜도말고 딱한큐에 얻은 전설같은 사진이죠

수고 많으셨습니다
<토코바넷님 - 운영자님 - 오렌지킹님 - 디자이노거 - 바알님 - 헨즈님 - 본인아이디님 - 죠니츄님> 멋진 단체 사진 잘보고 갑니당

OP

유니아재님
다음번에는 그문으로 나가서 뿅하고 오셔요ㅎㅎ

아 진짜여? 아재도 낑가 주시는 겁니까?

의도대로 잘 숨어져서 기쁩니다

OP

너무 숨으셨어욧ㅋㅋㅋ

역쉬 아이돌 이셨어 비주얼
짱입니다 모두 멋지세요ㅎㅎ

OP

혼자 형광입은 돌+아이였습니닥ㅋㅋㅋ
뽀도르님 항상 좋은말씀 감사해요
다들 멋지게 하고 좋은 신발 신고들 오셨습니다

역시 센터는 비쥬얼이죠!
사진 찍고 계신거 봤는데 지인하고 얘기나누느라 꼽사리 못꼈내요 ㅎㅎ

OP

사진찍을때 나둥님 어디가셨지? 했습니다
같이 찍으셨어야하는건데.....ㅠㅠ

영자님 머리 기르셨네여 ㅋㅋ 

정대세때만 해도 짧았는데 !! 

역시 디자이노거님 인물 확 들어오는데요 ㅋ  

OP

영자님 되게 카리스마 있으시더라고요
형광으로 페이크준겁니다 야원님 ㅎㅎㅎ

아아 정말 가고싶었는데....
노거님은 점프질님이 나눔하신 칼라바사스 팬츠 입으셨군요!!

OP

맞습니다 점프바사스 팬츠죠 후후후

다음에 또 좋은 기회가 있을겁니다!!

꼭 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

제가 먼저 찾아뵙고 인사드리겠습니다
노거님 뵙고싶다구욧!!ㅎㅎ

OP

저도 그렇습니닷! 

저번에 장난친거 혼나는건 아니겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건