N
자유게시판

스포츠데이

오전엔 배드민턴
저녁엔 풋살
수요일은 스포츠데이네요.
배드민턴은 1년 3개월 동안 쉬다가 다시 시작했는데 숟가락 들기가 힘들어요
회원님들은 무슨 운동 좋아하시나요?
어쩌다 보니 민턴화 풋살화가 다 미즈노네요~

Comments

숨쉬기운동이요

OP

오호기본에 충실하시군요

전 걷기운동을 합니다.

부상 조심하시고,건강 잘 챙기세요.

OP

저도 허리가 안좋아 많이 걸어야 하는데 헬스장 가도 런닝머신위에는 고작 10분
조던랜드님도 건강하세요

무릅 저심하공^^~ 알찌?
넘 무리하지말공

OP

넹 형님 감사합니다

무릎안좋아서 무릎쓰는 운동은 거진 못해서

헬스랑 수영말곤 못해여 ㅋ  

OP

항상 새벽운동 가시는 야원님 건강하세요

OP

민턴 정말 중독성 강한 운동이죠 뜽후나님 간만에 라켓 한번 잡아보시죠

OP

인증샷

OP

화이팅

민턴 정말 어려운 운동이죠 ^^

만년 디조입니다 ㅎㅎ
물론 대회도 안나가죠

OP

저도 5년정도 쳤는데 항상 초보입니다
회원님들 처음 오시면 난타 쳐드렸는데 그분들은 다 급수가 있으시네요

미즈노는 야구유니폼이죠~~~~

OP

네 야구도 미즈노죠

딱히 운동 하는게 없는데 킹님 처럼 베드민터 치는 것도 정말 좋을 것 같네유

OP

배드민턴 동호회가 정말 많아요

이번 기회에 한번 도전해보시죠

저는 입~대장소장이 쉬지않고 일하느라 고생입니다ㅎㅎ
다른 몸이 좀 움직여야할텐데요 ㅎㅎ

OP

아라리야잡초님

입대소장도 좀 쉬고 다른 근육들도 움직이셔야죠

운동 하시는 모습 보기 좋습니다~

전 지난 주말 몸 좀 풀겸 농구 살짝 했더니 3일동안 몸이 쑤시더라구요

OP

저도 배드민턴은 1년정도 넘기 쉬어서 온몸이 아프네요.

운동으로 뭉친 근육은 운동으로 풀어야합니다

미즈노가 그렇게 좋다고 하더라구요!

OP

넵 지난주까지 나이키레전드X7프로 신었는데

미즈노가 휠씬 편하네요...

나이키 풋살화 새건데......

저희 사촌도 배드민턴 치는데 전국대회도 나가고 잼나다 하더라구요..... 역시나 미즈노 신더군요.

OP

전!국!대!회!

엄청난 내공의 소유자시네요

잘 치는지는 모르겠으나.... 트로피를 본적은 없습니다

OP

참가에 의미를......

그래도 전국대회까지 나가시는거면 대단한 열정이고 민턴을 정말 좋아하시는 분이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건