오늘은 맥스93민트~~

오늘도 비루한 착샷 올립니다~~중독이네요 이거ㅋㅋ신발 좋아하는 사람들의 공통적인 중독아닐까요??
어떻게하면 신발 착샷 더이쁘게 찍을까??코디랑신발을 어떡게 맞출까~~??
오늘도 날이좋네요~~주말 얼마 남지 않았습니다~~화이팅 해요~~

Comments

중독이지요 중독 저보세요
93민트는 청바지엔 딱인거 같아용
오늘 표정이 안좋으십니다

OP

회사라 그런가봅니다~~신세한탄~~회사에선 웃을일이 좀처럼없네요~~~

풋셀을 보면서 웃는거죵

민트 볼수록 상큼하네요
역시 핸섬가이셨군요

OP

민트가 최고네요
핸섬가이라니요~~풋셀에 멋지신분들 많으신데요~~감사합니다

요즘같은 날씨에는 진짜 민트가 이쁜거 같아요~

청바지에 흰티 깔끔한 코디랑 잘 어울립니다~

OP

네~~~깔끔한 스타일을 좋아해서요~~감사합니다

여름룩 저스트입니다!!

OP

네~~민트 좋네요~~

민트 너무 매력적인 컬러죠 

OP

댓글감사합니다 운영자님~~~민트 너무좋네요

파이터님 훈남이시네요

OP

훈남으로 봐주시니 감사합니다
가까이서 찍으면 아니예요ㅋㅋ 그래서 일부로 멀리서~~

시원하네요~~~~~

잘생기셨습니다!!!!!!!

OP

점프질님 얼공하는날 풋셀에 훈남등장일겁니다~~~

그럴리가요.....

와 파이터님ㅎㅎ 통뼈 시네용 손목 보니 팔때 하며 역시 스트릿 파이터카녜ㅎㄷㄷ
멋진 민트밧슈와 피드 잘보고 갑니더~~~

OP

ㅋㅋ 네~~예리하시네요~~
민트색은 어디든 이쁜거같네요~~~항상 기분좋은 말씀 감사드립니다~

뼈대가 예사 통뼈가 아닙니다 손가락 까지도
ㅎㄷㄷ 갠히 파이터가 아니셨어
ㅋㅋㅋ 즐점 하세용

OP

아뒤는 아뒬뿐입니다ㅎ
즐건 저녁되세용

ㅎㅎ맞아용 신발이랑 옷이랑 코디하고 예쁘게 착샷찍는거 중독이고 낛이고 그런거같아요 ㅋㅋ 바지가 진짜이쁘게 찢어졌네용!

OP

여름엔 찢어진 청바지죠~나이가 있어 입을수있는날이 얼마 남지않아서 부지런히 입으려구요 ~~

민트칼라 요즘 저도 은근 홀릭이네여 ㅋ 

270 민트 신는 재미가 있어여 93은 없지만 ㅋ 

OP

여름엔 민트죠~~아트모스 코끼리 대용으로 구매했다가 코끼린 아직 개시도못하고 있네요

당연 당근(?!) 공감합니다ㅋ 스니커헤드들은 다 그렇쥬!ㅋ 신발에 어울리는 옷들을 살뿐입니데이

ps 오늘 흰티에 청바지만 입었는데 총각같은 파이터님.

OP

총각이라니 너무 좋네요
신발에 어울리는옷 산다는 말에 동감합니다댓글 감사합니다

OP

모든 풋셀인들에게 공통사항인거 같습니다~~
신발에 뭐든걸 맞춰야하는...그리고 사진 찰칵까지요 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋ네~~~신발좋아하는 분들이니 다들 같은맘이겠지요~~~그게 행복아니겠습니까~~자기가 신고싶은 신발구매해서 착샷찍는재미

공감자료네요 ㅎㅎㅎ
기럭지가 아주 훌륭하십니다

OP

사진이 잘찍혔네요~~~감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건