N
자유게시판

오프화이트 당첨기원

500을 신었습니다?
맨날 똑같은 앵글이라 그런지
그사진이 그사진이네요.
찍는 저도 슬슬 지겹
무선 리모콘(?) 같은거 하나 사야겠습니다.

그리고 갑자기 삘 받아서 만들어본
드로우 티셔츠

Comments

드로우를 위한 드로우티인가요?ㅎㅎ
첨엔 칸예에게 버질거 달라고 이지신으신건가 했습니다

OP

오늘 입을라고 준비했는데
아무생각 없이 어제 입은거 주섬주섬

바지랑 500 너무잘어울리는데요??
ㅋㅋ 드로우를 향한 열정이
티샤스에서 묻어나네요!

OP

안될껄 알지만 오늘도
간절히 빌어봅니다

가즈아~~~

OP

다저스저지에 500까지,멋지십니다.

커스텀 티셔츠도 이쁘네요

투나잇님의 드로우당첨을 응원합니다.

OP

조던랜드님도 당첨!!!!!을
기원합니다

당첨되실껍니다 이번에
오백은 역시 오백

OP

정말이죠?
당첨되면 커플티 만들어드림

ㅎㅎㅎ 드로우 티셔츠!! 드로우 당첨되시겠네요!!!

사막쥐는 진짜 안산게 너무 후회되는 신발 중 하나로 남을 것 같습니다

OP

이걸 입었어야 했는데

500은 계속 나오니깐요

댓글 남기신 회원님들, 2nite님 모두들 당첨 기원합니다. 

OP

매th킹님도 당첨!!!
기원합니다

당첨되셔서 염갤에 올려주세용~~~~

OP

그럴일은 없을듯요
주말엔 풋셀 안들어올래요

저두요.......

크 역시 금손 울행님
저도 첫 나이킼 옾화 드로우
너 봤슴니더ㅎㅎㅎ
꼭 당첨 되십시오
역시 이지엔 자꾸진 갬성 찰떡 꿀조합
행님 포즈 지겨우실땐
아재는 저문으로 나가서ㅋㅋ
이찌 안슴니꺼

OP

왠지 아우님은 당첨될꺼 같아요!!
느낌 옵니당
담번엔 포즈 따라 해보것슴미다ㅋㅋㅋ

헿 고맙습니당ㅎㅎ 행님
전 아디젤로클럽 빵장이라ㅋㅋㅋ
나힠히는 어떨지ㅋㅋㅋ 요고 당첨되믄 인쟈 오쁘씨리즠 콜렠 시작 합니다ㅋㅋㅋ
안될줄 알고 불라불라ㅋㅋ

와 드로우 티셔츠까지 대박입니다 ㅋ 

OP

오늘 입을라고 새벽까지 만들었는데ㅋㅋ
아침에 깜박하고 딴거 입었어요

커스텀 드로우티 (새가지 맞춰주신 센쑤!) 입고 제로클럽 탈출 가즈아ㅏㅏㅏ!!!!!!!

투나잇님도 누군가에게 사진요청을 하셔야 될때가 오신 듯 합니다 ㅎㅎㅎ아니면 거울이라도 가보셔요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건