조던 32 미드

uptempo1님을 통해 구매한 녀석을 첫 착화해봤습니다.
KD10을 신었을 때와는 다른 쫀쫀함
그리고 발등의 혈관을 막아버리는 것 같은 갑갑함은 뛰기 시작하는 순간 해소되더군요.
대신 두 번째 게임 뛀 때 쯤 되니 발바닥에 불이 나네요. 양말 때문인가 싶기도 하고.
한 쿼터 신발 벗고 쉬니 괜찮더군요.
팀 멤버들이 다들 이쁘다고 칭찬이었습니다.
괜히 으쓱해지네요 ^^

Comments

역시 UNC 컬러가 이쁘긴 이뻐요!

OP

UNC는 사랑입니다.

11 low로 팸슈 맞췄는데 사랑스럽네요.

그나저나 11 콜럼비아가 또 나와주길 ㅎㅎㅎㅎ

32 모델 꼭 신어보고 싶습니다~

저는 실내코트에서 뛸일이 없어서, 야외코트에서는 아웃솔이 너무 빨리 달아버릴까 걱정이지만요

남들이 신발 칭찬해줄때 기분이 가장 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ 

OP

low보단 mid가 낫다고 들었습니다. 

양말이 너무 강렬합니다...

OP

거기가 포인트가 아니었지 말입니다 ^^

빨간 삭스를 소회할수있는분이 한분 더 계셨군요!!!!!

OP

소화라고 하기엔 민망합니다.

다만 저렴이 농구양말을 집었을 뿐 ㅎㅎ

아키지훈님하고 비딩뜨실만 하십니다!!!!

동대문 훕시티에
40프로?할인해서
13만원 인가 하더군요

근처분들 방문해 보세요
큰사이즈 다 있었습니다
85ㆍ90ㆍ95ㆍ300

OP

온라인에 295까지 있네요 ^^

캐롤라이나블루는.. 정말 이뿐색인거같아요

OP

UNC 출신 마사장님께 갈채를~~

하늘색 칼라가 좋네여 ! 

파우더 블루 다크 파우더 유니바시티 블루는 사랑 입니다 깔끔하게 이쁘네요 칭찬들을만 하십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건