N
스니커마켓
N
패션마켓

클러치핏 드라이브1 로우

제가 운동(농구)할 때 가장 잘 맞는 신발입니다~
슈신일체(?)를 경험할 수 있어서 농구 실력의 120%를 발휘하는 신발입니다~
가끔 풋샬에서 공도 차기도 하고 아이들 체육대회때 계주에 참여하여 좋은 성적을 내게 하는 신발입니다~

다들 선호하는 브랜드나 모델이 아니지만 이렇게 큰 만족감을 주는 신발들이 있으시죠??

Comments

UA가 발에 잘 맞으시나 보군요!

뭐니뭐니해도 본인 발에 잘 맞는, 자기 스타일에 맞는 신발이 최고인 것 같습니다~ 

OP

UA 중 클핏1 로우가 최고네요~
제 발에 맞는 신발을 발견해서 다행입니다~

자 덩크 하시죠!!!!!

OP

제주도 여행 다녀왓더니...몸무게가 95kg
덩크는 커녕 이 날 공만 던졌는데도 무릎이 욱신거리네요

그럼 슬램덩크로 가시죠~~~~

OP

ㅎㅎㅎ 슬림 슈터로 고민 중입니다~

전 최근에 농구할때 신었던 신발 만족스러웠던건 UA 커리 4, 그리고 나이키 메트콘 2 가 기억 나네요- 

공감합니다! 자기발에 잘 맞는 덜 알려진 신발을 전 찾는 재미(?)가 있더라구요- 

OP

티거님도 발에 맞는 만족스러운 신발이 있으시군요~
전 명기라고 불리던 코비5.6 줌플이 전혀 안맞는 저주받은 발이라....찾기가 힘드네요

저도 그런편입니다- 맛집도 그렇구요- 맛집이라고 가보면 제 입맛에 안맞고, 신발도 그런 경우가 많더라구요- 

전 제가 편한 신발이 가장 애정이 가더군요- 뭔가 숨겨진 뭔갈 찾은 느낌이랄까요? 

OP

맛집 말씀하시니 딱 적절한 비유네요~ 소문난 잔치에 먹을게 없죠!!

하나 더 구해야겟어요~

커리 2가 저에겐 최고인듯 합니다. 슈신일체를 처음 경험했는데...이제는 구하기가..

OP

저도 커리2를 신었을때 1보다 좋은 쿠샨과 접지에 이건 내 신발이다 했엇는데... 조던31을 신고나니....비교가 됐었습니다~

자도 클핏1을 더 구매해놨어야 햇는데...

농구 안한지 10년은 됐는데 현재 가장 편한건 아식스 젤카야노23탄 입니다 ㅋ 

OP

아식스가 편하군요~~~ 아식스 젤 후프 농구화가 어떨지 궁금하긴 합니다....ㅋ

저는 농구할때 언더아머는 신어 보진 못했지만 일상화로 아식스 젤퀀텀 아디다스 이큅먼트 나이키 줌에어 시리즈가 편하긴 했습니다 자기한테 맞는 신발은 꼭 찾는게 좋지유

OP

아식스가 좋긴 한가 봅니다~ 신어보질 못해서 궁금해 지네요. 또 다른 신발을찾아 현재 하든2를 테스트 중입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건