N
스니커마켓

안녕하세요. 오늘도 열일 컨셉입니다.

안녕하세요. 미스터츄 착샷츄 열일츄 죠니츄입니다. 어제밤 황타스틱님이 홍대스니커즈에서 캠핑하신다는데 그 야밤에 반팔티만 입고 담요도 없이 계신다길래 또..... 홍대로 달려가 담요와 콜라와 약간의 재미를 전달해드리고 왔습니다
함께 캠핑하고 싶은 맘이 굴뚝 같았지만......
새벽출근으로 (어차피 지갑폐업상태) 집에 와서 잠으로 위로를
모두들 겟 하셨는지요.... 공홈은 마비마비 하반신마비상태네요
아침은 목수반장님이 사다주신 맥콜과 땅콩강정으로 땅콩강정 왜케 맛있는거죠
오늘도 더워질 듯 하네요.
모두 즐거운 하루 되시고 점심 맛있게 드세요.

Comments

연장들이 무시무시하게 생겼네요 조심조심 하세요~~

OP

넵 감사합니다
작업은 반장님들이 하시지만 볼 때마다 옆에서 조마조마합니다. 사고안나게 진행해 나가야죠

저도 인테리어하는데 ^^ 설마 현장에서 시카고 신으시는건 아니죠?ㅋㅋㅋ

OP

현장 문 앞 까지죠
인테리어 하면 신발 많이 상하죠

맞아요 ㅋ 차에 항상 현장용 신발을 들고다녀야함 ㅋㅋㅋㅋ

OP

항상 반스와 낡은 포스는 트렁크에 ㅋㅋ

캬~ 성님 모시는 동생 쵝오네요!!

OP

손이 많이가는 황타스틱님입니다
사실 때마침 축구도 끝나고 해서 슬쩍 넘어가봤습니다

아..역시...땅콩강정에 맥콜이라니..
진정한 남자시군요!
저도 즐기는 조합입니다..
마지막에 가루털어먹고 매인 목 뚫는 맥콜한모금

OP

역시 쩌나둥님은 아시는 군요
가루털기
근데 계속 저의 사진보다 디져트 식사메뉴에 관심이 더 많으십니다?!!!

공복이라 배가 고파요.........

OP
식사식사식사가시죠!!!!!
오늘은 뭘먹나

쩌나둥님은 모두의 몸매관리요정

현장에서도 조던을 신는 죠니츄님~ 

OP

현장 앞까지만 신습니다
왠만하면 아니 절대 현장으로 안들어가려 합니다.
타일깔기전까지는요

런 티셔츠 살걸...하는 후회가 듭니다!! 13시카고와 잘 어울리네요~!!

안전작업하세요!!

OP

안녕하십니까 헨즈님
런타셔츠는 생각보다 많이 입게됩니다. 큼지막한 레터링들이 아주 이쁩니다 혹시 오늘도 종로십니까?!

뽐뿌질!! 아니되옵니다!!

종로입니다~

OP

저도 종로입니다

what???!!!!! 어디십니까??

OP

광화문쪽입니다

빛내림 사진이 예술입니다.
모델은 거들뿐
(요즘 슬램덩크에 빠져있어서...)

OP

우연찮게 빛이 이쁘게 들어왔습니다
슬램덩크다시보고싶네요

얼마전에 전집 사서 하루에 2~3권씩 읽고 있는데 20권 넘어가니 점점 초초해지네요

크~~~~~~~~~~~~~~맥땅강 꿀조합 입니당

OP

취져입니다
대신 한봉지만 먹어야합니다

부스래기까지 탈탈 털업? 아시됴? 고 달콤함ㅎㅎㅎ

안녕하세요.
땅콩강정도 맛있지만 전 맥콜을 보니...
예전에 신태용 감독이 심권호 선수와 맥콜과 레슬링으로 세레모니하던 장면이 떠오르는지ㅠㅠㅠㅠ
그리고 13탄 시카고 신는분은 제가 남녀노소 불문하고 사랑합니다. 뭘 좀 아시는 분들이거든요!

OP

오늘도 빠지지 않는 그 이름 신태용이네요
시카고는 참 신기까지 맘먹기 어렵지만 신으면 참으로 이쁩니다

와아~

죠니츄님 같은 동생이라니요!!!

OP

그쵸그쵸
저 만한 동생이 없을 껍니다

우아 넘나 따뜻하신분이시네용!
근데 맥콜에 자꾸 눈이가네요 ㅋㅋㅋ
어릴때 참 좋아했는데 말이에용ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

맥콜은 참 딱히 찾지는 않지만 눈에 보이면 사게되는 음료수인거같아요

OP

점심은 해장국이었습니다....땅콩강정은 아침간식? ㅋㅋ이라 봐야죠 오늘도 이쁘게 봐주시는군요! 감사해용

OP
꺄~~~~~~~~

황타스틱님도 챙기시고 부지런히 돌아다니시는군요~~

패션왕 인성맨 죠니츄님 

OP
감사합니다.
아우로써 챙겨야지요
사실 저도 제가 갈 줄은 몰랐습니다

마음먹고 간게 아니라 마음 가는대로 가신거죠 뭐 ㅎㅎ

훈훈한 모습 좋아요~

반장님께서 하사하신 간식이 OG 감성이네요 

날도 더운데 고생이 많으십니다!

OP

오지간식!
그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ오쥐감성의 90년대 스낵과 음료

열일츄님 고생많으시네요

다치시지않게 조심하셔요~

OP
감솨합니다
오늘은 바람도 시원하고 좋네요......
작업길어져서 UNC웅모 못가는거 빼구요

전 애초에 나갈생각도 안했습니다

OP

오늘 홍대 > 한남꼼대 > 압구정 완벽한 루트였는데..... 내일의 작업자분께서 내일 병원가신다고...오늘하면 안되겠냐는 말에.... 그렇게하시죠라고 대답했습니다 이대답은 어차피 넣어도 안될텐데 뭐~ 였죠

그럼 오늘 못넣으신 겁니까?????

OP

공홈만 넣었습니다

찌찌뽕!!!!!!!

OP

역시 광탈입니다

동지님.....

건축도면 보니 갑자기 머리가 아픕니다 ㅋ 

옛날에 자격증 따느라 저거 자주 본적이 있네여 ;; 

지금 하는일하곤 전혀 관계없었지만 당시에 힘들게 딴 

기억이 납니다 ㅎㄷㄷ 저만 힘들었을수도 ! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건