오늘의 외출

안녕하세요. 백수로 돌아온 도라에몽이다
입니다.ㅋㅋ 오늘은 운동후
인천>압구정아트모스>한남꼼데>조던홍대
>홍대snkrs를 순차적으로 돌고 올 생각
입미다. 백수일때라도 이렇게 가야지요 ㅋㅋ
동생이 생일선물로 사준 줌플 비트루 개시했습니다

Comments

비트루
이쁘네용 저도 오늘 홍대스니커 조던 압구정 아트모스 명동 아트모스 한남 꼼대 순회 예정이었는데 갑자기 밤9시까지 일정이 잡혔네요?!

OP

헉 중간에 시간 안나십니까

애매합니다
오늘은 제가 직접 치수를 재야해서 자리를 비우기가 힘드네요 으아아아아아아앙

하아... 요놈은 볼때마다 탐나네유 ㅎㅎ

멋지십니다~

OP

색상이 참 이쁩니다
감사합니다 슈가레이님

캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

OP

크~~~~~~~~~~~~~~~~~^^~~멋진 힐링타임 되십시오 브로님

OP

위안삼아야겠습니다
감사합니닷

미래에서 온 신발 같아요

OP

미래로 향해야겠습니다.ㅋㅋ

미래로 가신다면 부동산이나 주식정보를......

아니면 신제품 신발을 택배로.....

감사합니다

색깔이 오묘한게 매력적이에요

OP

색상무지이쁩니다

오~ 비트루 신으셨군요~

잠시 쉴때 많이 돌아다녀야해요..

다시 바빠지면 집앞슈퍼가는것도 쿨럭...

OP

한 3일쉬니 풀컨디션이네요

여유를 즐기시고!!

나중에 당첨도 즐기시길!!!

OP

당첨부터 즐겨보고싶습니다

오우 줌플 되게 깔끔하고 예뿌네용 줌플 타이트하다는데 보통 사이즈 정사이즈가시나용??

OP

저는 반업하였더니 잘맞습니다

오호 감사합니당 담에 구매할때 참고할게요!히힛

쉬는 기간을 아주 알차게 쓰시는구요~

가뜩이나 이쁜 신발 선물 받으셔서 기분 좋으시겠습니다~

옵화도 당첨될텐데, 더 기분 좋아지실 준비 하셔요!!

OP

사실 낮엔 할게없지요.ㅋㅋㅋ
공부도 두어시간하면 한계입니다.
꼭 당첨되었음 좋겠어요

호.....줌플 이쁜요.....

동생님의 생일선물이라.......좋은 동생분이십니다!!!!

OP

신발절대안된다는거 졸랐어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하시군요 동생분!!!!!

그나저나 생각보다 엄청 이쁜데요~

OP

컬러죽여요 ㅋㅋ

확인 했습니다 죽습니다.....

갑자기 왜 백수가 되셨나여 ㅎㄷㄷ 

도라에몽님도 저처럼 한량같은 기분이 드네여 ㅋ 

OP

저야 리얼한량이죠 ㅋㅋㅋ
회사방향이 맘에안들어서 퇴사했습니다

진짜 색감 마 억쓰로 쥑입니데이 이쁘네요 에몽님 잘 사신 것 같습니다

OP

쿠션도 생각보다 좋더라구요 ㅋㅋ
잘산거같아요

오고 가시는 길에 예쁜 양말 사셨나 궁금합니다. 저도 시스루!? 신발 하나 질렀더니 예쁜 깔 양말이 무척이나 신고 싶어지거든요. 줌플sp도 양말에 따라

앞으로 착장 더 기대하겠습니다

OP

컬러플한거 하나 사야겠더라고요 ㅋㅋ
무지개로?!

그쵸그쵸!?

이제 막 제가 양말을 찾아보고 있더라니깐요

에몽님 몇시 갔다오셨숩니까?

OP

압구정1시10분에 도착하고
조던홍대에서 마친게 5시30분이네요
고난의 길이었습니다

에몽님이랑 마주쳤겠는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

엇 텔레파시가 왔을텐데
사람이 너무많아서 혼선이왔나요

그런가봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ당첨되고 텔레파시 가죠~

아 이거 별 관심 없었는데 볼수록 진짜 예쁘네요....

OP

비트루가 이쁘죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건