N
스니커마켓
N
패션마켓

아식스 젤라이트

전투화로 신을려고 구입했는데 색감도 너무좋고 착화감도 너무나 좋으네요착화감 때문에라도 다른색깔로 두어켤레 더 구입해야겠습니다

Comments

쫀득하다던데...
저도 젤3 신어보고싶어요!

OP

쫀득한게 장난 아닙니다^^착화감 너무 좋습니다

젤라이트 개인적으로 강추입니다- 신발로써도 매우 잘 만든 신발이에요~ 특히 젤라이트 3의 부리또텅은 국내에서 그렇게 배낄려고 해도 어려웠다는 카더라가 있습니다-

이 얘긴 저희 회사 동료에게 직접들은 얘기구요!

OP

젤라이트 첨신었는데 착화감에 완전 반했습니다^^저희가족들 팸슈로 구입하려고 맘 먹었습니다

아 이 고어텍스 모델 진짜 갖고싶은데 ㅠ 파는곳을 찾기가 어렵네요

OP

http://m.g9.co.kr/VIP.htm?jaehuid=200006432#/Display/VIP/1256353217 저 여기서 구입했습니다^^링크 걸어드릴게요^^

감사합니다 ㅠ
지금까지 찾아도 안나오길래 지방 아울렛에만 있는줄알았어요 ㅠㅠㅠㅠ
장마용 신발로 바로 사버렸습니다 감사합니다 ㅠ

OP

구입하셨다니 다행입니다

저는 비올때까지 기다렸다
개시해야겠어요

OP

그냥 신으시고 물있는 곳으로 걸으시면 될듯합니다

그렇게 편하다는 젤라이트군요~ 색감도 이쁘고 좋습니다^^

OP

색감도 색감이지만 착화감이 예술이네요^^

저도 얼마전에 젤라이트 하나 구매해서 신고있는데 착화감이 정말 끝내주더군요..

곧 다가올 장마철대비해서 고어택스 하나 들일까 고민중이네요 ㅎㅎ

OP

가격도 착하니 들이시는거도 좋을듯 합니다^^착화감에 반해서 다른색상 보고있네요

안되겠습니다

아식스 젤라이트 구매해야 겠습니다!!!!!!

OP

점프님은 고무신을 신으셔도 간지 나실듯 합니다

아...하하..........조선나이키로 한번!!!!!!! 도전!!!!!

제가 미쳤나 봅니다.....

OP

흰고무신 보다 검은 고무신 추천합니다..블랙간지

당근이지요!!!!!

착화감으로 하면 못 생겼어도 젤카야노가 갑입니다 ㅋ 

OP

너무 못생긴건 싫더라구요

젤퀀텀 360은 신어 봤는데 젤라이트는 아직 경험 해보진 못 했어요.. 근데 젤라이트가 디자인이 더 이쁜것 같네요! 아무튼 젤 시리즈 다 편할 것 같습니다 장시간 활동에도 발피로도가 최소화되는 좋은 신발 입니다

OP

오늘 하루종일 신었는데도 발이 참 편하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건