훕팩 커슈 신어보았어욤!

헤헷 앗늉하세욤!!
감사히도 남자친구 발이 작은편이라 gs착용가능해서 리셀로 구매하는게 덜 부담스럽네용ㅋㅋ
제가 업템포중에 젤 좋아하는건데
슬쩍 보여줬더니 너무 이쁘다고 하길래
저희 최근 기념일에 선물로 주었어요 히힛
커슈하나 추가되었습니다!
제가 가진 모든 신발 커슈하는 그날까지
아자아자아자!!!!!!

아 그리고 남자친구가 입은 저 후디는
제가 예전 이지 벨루가2 발매날 이지서플××에서
실수로... 이지는 안담고 이상한 후디만 담고
결제했다가 리턴이 안되서
짱밖아뒀던 후딘데 남친이는 잘 어울리네요ㅋㅋ
이지 시즌 4인가 5인가..아직도 그날 생각하면 혈압이.....

Comments

오늘도 역시 간지착샷이십니다
업템포 커플슈 이쁘네요
카모조거까지

OP

헤헤 감사합니당
카모바지 진짜 저렴하게 사서 잘입는거같아용!ㅋㅋㅋ

저도 커플카모바지를 입어보고싶....
여자친구는 매우 여성여성한걸 좋아해서

OP

ㅎㅎ저도 여성여성 샤랄라한것도 엄청 좋아하긴해용! 반대로 남자친구는 완전 댄디룩을 좋아하는대 그러다 자꾸 멋진스트릿 사진 보더니 홀라당 넘어왔지용ㅋㅋㅋ 자꾸 예쁜 연예인이 스트릿스타일 입은거 보여주면서 꼬셔보세욤!ㅋㅋㅋ

보여주고 있는데 생각보다 완강하네요퀸파라님 사진을 보여줘야겠습니다

OP

아니면 무작정 사서 한번만 같이입자 소원이다 하시면욤..?ㅋㅋ 그리고 주변분들이 칭찬하고 이쁘다 해주면 좀 맘이 바뀔수도있지 않을까용?

OP

앗 이지신고 해변가!!ㅋㅋㅋㅋ 아 여자친구분이 아직 조거까지는 맘을 못여셨군용 ㅠㅠ 언젠간 꼭 풋셀에서 두분의 멋진 커플 스트릿 사진 볼수있기를 응원해볼께욤!!히힛

더 사오면 반품한답니다
아크로님프레스토 커플로 신으려고 사준 프레스토 레더랑 울부커플로신을려고 사준 스텔라맥카트니 부스트 이지오레오 커슈만 신습니다
이지는 주위에서 몇몇 스니커 아는친구들이 우와우와해서 아 이게 귀한신발이구나 라고 깨닳았거든요 그전에는 그거신고 해변가 가고 ㅋㅋㅋㅋ하지만 옷은....큰 후드 오버핏 티셔츠 까지는 입지만 조거같은 스트릿은 “That”s no no”를 연신 외쳐 주십니다

오늘도 충성충성!

OP

충성충성!!ㅋㅋㅋ카모바지 뽕빼는중입니당 히힛

안녕하세요.
볼때마다 두분다 선남선녀에 남자친구분이 복 받으신거 같네요 신발 선물해주는 여자친구라니...

OP

헤헤 감사합니당 히힛 이렇게 제가 좋아하는 스타일 존중해주고 같이 맞춰주고 좋아해주는게 제가 복받았는걸요 헤헤

카모바지까지도 컵흘룩!!!

보기 좋아요~

OP

히히 세일해서 2개에 엄청저렴하게 샀어요!ㅋㅋㅋㅋ감사합니당!

완전부럽....ㅜㅜ너무잘어울리시내요...
실례지만 바지 정보살짝주실수있나용

OP

헤헤 감사합니당 바지는 미국 champs 라는 매장에서 구매했는데 진짜 저렴이에요 하나에 한국돈으로 2만5천원정도 였던거같아용!ㅋㅋ

신발에 바지까지 커플이시라니

OP

히히 요즘 둘이서 저바지 엄청 자주입는거같아요 ㅋㅋㅋ 근데 이상하게 저바지만 입으면 제가 껄렁껄렁해지네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

군복바지입음 다 그렇게됩니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ자세가 거만해져용

OP

ㅋㅋㅋ밤샛능데 이지는 광탈하구 이상한 다 찢어진 후디만 왔어요 흑흑 비싸긴 엄청 비싸고 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ헤헤 감사합니당

이지이지햌님 커플=퀸파라님 커플
선남선녀 너무멋진 커플 분들
풋셀 두커플분들
단연 최고 셀럽 커플분들이어써요 독거아재는 그저 부럼움만 얻고 갑니...ㅋㅋㅋㅋㅋ다 하려다 다쉬 뒤로 돌아갘 ㅋㅋ 와서 보니까 너무너무 이뿌게 인생 행복하게 보내셔서 이쁨 두분에 마음씨 잘 얻고 갑니당 ^^~~~~ 렌짘화보 찍으실때 각도가 아닌걸 아라써요ㅋㅋ 엄지 쌍척 하고 갑니당 아재는 다시뒤돌앜 갑니다 ㅋㅋ

OP

히히 항상 유쾌한말씀과 칭찬 너무너무 감사드려용!!! ㅋㅋㅋ 저희는 각도빨입니당 히히히힠ㅋㅋㅋㅋ그래서 실제로 절대 마주치면 아니됩니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그카메라 으서 파는짘 좌표좀ㅎㅎㅎ
원판불변에 법칙이라고 중만아재가 그래써요

OP

ㅋㅋㅋ제 폰카메라인데 갤럭시s8이에욤(소곤소곤)

역시 제 놐3리로는 불가학력 이군요

MJay님이 전생에 나라를 구했나보군요~~

퀸파라님 같이 매력적인 여친을 둔것도 모자라

신발도 사주는 여친!!

르브론 떠나도 서로가 있어 걱정 없으시겠어요

아우님도 구허지 않아씀니꺼?ㅎㅎ지구를

ㅋㅋㅋㅋㅋ유니형님 댓글에 빵터졌어요

슈퍼맨 이 자꾸 이러시면흠ㅡㅡ
치즈 드십시옹ㅎㅎㅎ
퀸파라님 피드에서 지송ㅎㅎ 합니더

OP

ㅋㅋㅋ유니님 아니에욘 같이 대화하는거 같아서 잼납니당!ㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 나중에 아주 나중에 옵조시카고를 받아낼 저의 빅픽쳐입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 르브론이 떠나면 무슨 낛으로 농구를 봐야할까요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

오 옵조시카고 빅픽쳐 완전 반전이네요 ㅎㅎㅎㅎ

아.. 공식적으로 발표해버리다니..ㅎㅎㅎ 이거 완전 빼박입니다

추카드립니다ㅎㅎ 그래도 저가 구치리뿔라슼 핑꾸 결재 최면 걸어 드렸습니당ㅎㅎ

OP

구치리삥꾸와 옵조와 이렇게되면 다 사능겁니당 호호호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 빅피처 꼭 이루어 주십시옹 두분 커플 구치리 삥꾸 꼭 보고 시퍼용

참........말이 안나오는 말이 필요없는 커플이십니다!!!!!!

OP

헤헤 칭찬 감사합니당!!! 점프질님은 항상 넘넘 멋있으십니당!!!

그럴리가요.........두분이이 아주아주 멋지시고 잘 어울리시죠~~~

여친분이 남자친구분꺼 다 구해주시다니 ㅎㄷㄷ

취미가 같으니 참 부럽네영 ㅋ 

OP

히히 제가 좋아하는 취미 같이 좋아해줘서 제가 넘넘 고맙죵 헤헷

멋지고 이쁜 슈 크리스마스 불스! 커슈에 원따봉! 선남선녀 착샷에 투따봉! 이쁜 후디에 왔따봉~ 입니데이

OP

히히 감사합니당!! 이지후디는 속쓰리지만 열심히 입어 뽕빼야겠어욤!!ㅋㅋ

여성분 팬츠 정말 궁굼합니다

정말 이쁜 팬츠네요.

실례가 아니라면 어디서 구매하셧는지 쪽지 부탁 드려봅니다

미국에 champs라는 매장에서 2개 40불인가 주고 구매했습니다ㅎ 싼맛에 사서는 엄청 애용하고있습니다

정말 이쁜 팬츠네요.. 아름다운 분이 입어스 그런지 몰라도 정말 이쁩니다

OP

감사합니당 ! ㅎㅎ 저 바지 아마 한국엔 더 예쁜게 많을 수도 있을거같아욤 !

여자친구덕에 제가 항상 호강합니다ㅎㅎ 항상 이쁜신발 사줘서 고맙습니다 퀸파라님~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건