No. 559 조던 13 바론스

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

금일은 베런스 세ㅌ에 통풍 1도 안되는 등푸른 13 베런ㅅ 입니다

춥다, 춥다 한게 엊그제 같은데 날이 제법 더워졌네요.
이루어 논 것도 없이 세월만 잘 갑니다

Comments

이 시간에 미누님이!!

OP

점심시간 쯤이죠?!

이시간에 뭐하십니꺄~!!!

OP

앗! 농땡이 들키다니요

살좀 빠지셨는데요?!
맞죠?

OP

무게 안 달아봐서 잘 모르겠습니다 코리짱님
눈꼽만치 노력중이긴 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요.
다음 착샷이 아마 13 히갓일까요?? ㅋㅋㅋㅋ
언제나 기다려지는 착샷입니다

OP

안녕하세요 전쟁님~
애석하게도 히갓이 없네요...
이번에 나오면 필구입니다!!!

역시 머리부터 발끝까지 멋남!! 

OP

아 맞다! 져지 좋아하시죠?!

더워죽것습니다

OP

여름이 갑자기 훅 오네요 도라에몽이다님

바론스!!! 넘 이쁘네요 ㅜ

OP

얘가 또 한 인물 합니다 퀸파라님

OP

발목은 사하구 대표정도 됩니다 제가

OP

아 울미누에 끝판은 어디일까?
매일 깔마튬 착갤이 지둘려 지는 황제

OP

별 내용없이 수량으로 조집니다 행님

ㅎㅎ잘자 이뿌닠

OP

오늘도 핫하십니다~~바론스 멋지게 소화해주셨네요~~~

OP

더워서 핫한거 아닌가요 파이터님?
항상 제가 신발빨 받는거죠

캬.... 부러운 발목, 미누님의 발목.... 

오늘도 잘 보고 갑니다- 

OP

태어나보니 손목같은 발목이... ㅎㅎㅎㅎㅎ
남자는 하체죠!

13중에 가장 이쁜 모델 중 하나인 바론스군요~~

져지랑 매치 해주시는 센스, 역시 깔저씨 미누님

OP

최애 넘버링 중 하나입니다 drunkensl님!
그러고보니 다 좋아하네요

저는 미누님을 좋아해요

멋진 형아에요 ㅎㅎ

OP

오늘 저와 컾흘슈네요
쑥쓰럽네요

OP

앗! OG 미만 잡이죠 쟈니츄님!
졌습니다...

이기고 지는게 어디있겠습니까!!!
미누님이 더 멋지신걸요

OP

집사람 사진 기술이 멋지죠

코디센스 차이 아닐까요?!!
전 많이 배우고 있으니깐유

OP

정말 날이 점점 더워지네요~

발 덥지 않으신가요?

그래도 멋을 위해서라면

OP

제법 덥습니다 산수왕님!
하루 2만보 정도는 걸어서 종일은 못 신고있어요

바론쑤~~~~~~~

여태까지 2번 신었나???? 이번주에 한번 신어줘야 겠습니다

미누님이 신은건 다 따라 신고싶어~~~어뜨케!!!!!!

OP

신발 좀 그만 사시죠 행님!
있는거 신으셔야 합니다

그러게요....이제 정말 거지 입니다.....

OP
OP

봐도 더워 보이지만ㅋㅋ조던45...바론스에 깔맞춤 정석을 보여주는 우리 미누사마ㅋ멋져요

OP

어제 식겁해서 오늘은 3팩 무지티 입었습니다 요빠리님

13탄 좋습니다. 깔저씨님 깔맞춤에 오늘도 무릎을 탁 치고 갑니다 !

미누님 ㅋ 

OP

깔맞춤의 최고는 역시 팀 맞춤이죠 야생원숭이님

진짜 나이키에 외계인 디자이너 있을 것 같습니다ㅋ 벌써 20여년 전에 저런 디자인과 색배합을 하다니 다시금 리스펙 13!

OP

예쁜 모양은 아닌데 정말 멋지죠 갇스삐드님!

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건