N
자유게시판

Valentino(?).

오래간만에 국산 발렌티노(?) 카모 입고~
마지막 예비군을 왔습니다.
감회가 새롭네요. 6년이 지났다니..
사이즈는 오솔라이트 인솔 넣어서 반업"280미리"갔습니다. 참고하세요 ㅎㅎㅎ
이제 민방위 등극입니다. 축하해주세요

Comments

추카드립니당 민위ㅎㅎ
카모카모 하네유 이것이야 말로 진정한
실전 카네륰 입니다용ㅎㅎ
저도 260E 하나 신었는뎅ㅋㅋ 동생 선임들의군화각은 e하나입니다 허이병 형ㅋㅋㅋ
네 알거씁니다ㅋㅋㅋㅋ 수고 하세영~~ 식도락 꼭 잘챙기세요 고무링 따윜 ㅋㅈㅋ
역시 패션센스 장인 ㅋㅋNewtro님

OP

식도락이 저녁이라 매우 짜증입니다. 강제급식이죵 ㅎㅎ

아 ㅎㅎ 수료후 영양보충 해주십시오

OP

지금 하러갑니드아 ㅎㅎ

고생하셨습니당

OP

저는 명품발렌티노 카모 버렸습니다

OP

저도 오늘 휘릭 버릴 예정임다 ㅋㅋ

엇! 구형이네요- 이제는 저게 구형이 아니려나요? 제 군생활할때 구형이고, 저래보여도 저게 웰트였죠! 그리고 신형이 사출식이었던 기억이 나네요- 

OP

아무리 웰트라도 버릴겁니다 ㅋㅋㅋ

전 추억때문에 가지고 있네요- 

OP

7-8년차 훈련없는 대기조 남았다고 버리지 말라는데 실화인가요..

이거 신고 농구도 했을 정도로
범용성이 높은 신발이죠 ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 뭐든지 되는 신발이죵

사이즈 팁 보면서 빵 터졌네요 

민방위 등극 축하해요~~ 

OP

꼭 반업 하세요~ ㅎㅎ

아.... 민방위가야하는데.....
깜빡하고있었네요.....
국산 발렌티노카모
역시 오솔라이트인솔과 반업센스! 역시 뉴트로님

OP

저도 이제 갑니다 민방위 드디어 ㅎㅎ

낮잠자는 시간같은 느낌이 없지않아 있습니다

OP

2년뒤 한다고하네영..내년부터는 대기조7-8년차라는데 군복 버리면 안되나요 진짜?

헐 전 없는데.....

OP
전쟁안나길~~

무더운날 고생이 많으십니다!
마지막 예비군 축하드려요
저도 어제 민방위 4시간짜리 교육 다녀왔는데 지루해서 혼났답니다 의자는 일부로 못자게 하려고 딱딱한거 갖다둔것만 같고... 이제는 군복이랑 국산 발렌티노 신는 일이 없으시겠네요 ㅎ

OP

더운데 동절기용 야상만 있어서 죽겠습다 ㅠㅠㅠ 오늘 버려야죠 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이더운날 고생많으십니다
저도 제신발 280으로 알고있습니다

OP

넘나 덥슴다 ㅜㅜ 드릴까요 이거? ㅋㅋㅋ280

예비군 전역을 축하드려요

민방위말년은 컴터로만해서,넘 심심해요

교육훈련가면 시간도 때우고 참 좋아요

OP

제발 심심하고 싶습니다. ㅜㅜ 오늘은 넘 더웠어용

빈티지 밀리터리룩!!!!

뭐든지 패션으로 승화하시는군요!!!!!!

OP

그닥요 ㅋㅋ 다만 훈련 마치고 풀어헤치는건 싫어하는 편입니다.

팬입니다.....

OP

오 드뎌 민방위군여. 민방위되면 

엄청 좋아지죠. 축하드려여 ㅋㅋ 

이제 민방위도 끝이네여 . 

OP

2년 뒤부터 시작이랍니다. 7-8년차는 대기조라고 군복 버리지 말라던데 사실인가요

아 동원년수도 짧아졌군여

OP

버리려합니다 ㅋㅋ

오우 썸네일만 보면 사제인줄

OP

싸제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정품 맞습니다 맞고요 ㅎㅎㅎ

군복에 워카 올만이네욬ㅋ풋셀에서 보니 색다릅니다핳핳 좌우지간 민방위 되셔도 귀찮은건 매 한가지 입니당ㅋ

OP

저도 오늘 심심해서 올려보는데 뭔가 어색하네요 ㅋㅋㅋ

군복은 추억이지요

OP

추억.......이죠... ㅋㅋ

예비군 졸업 축하드립니다~저도 어딘가에 저 군복이 있을텐데~허허

1년 안식년 가지시고 민방위 넘어 오십시오~~저는 민방위도 끝나가지만~

남자로서 국가에서 불러줄 때 열심히 나가봐야지요~~280미리가 간지네요~

OP

"미리" ㅋㅋㅋ 정말 ㅋㅋ 오늘 발견하고 빵터졌슴다. 민방위도 얼렁 끝내고 싶네요

예비군 끝나셨습니까!?

전 올 해 지나면 비전투 병력으로 분류되서 민방위 마저 끝나버립니다. 예비군 끝날 땐 그리 좋았는데, 이진 정말 늙는 것 같아 한 편으론 부럽습니다

OP

비전투병력인데
실제론 테크닌자!!!!!!황타님

뉴트로님 웰컴투 민방위요~~
오시면 예비군 무지 그립습니다

OP

모두들 민방위에 계셨군요~ 막내(?)들어갑니드아~ ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건